Archprokachka.ru

Арт Прокачка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Термоупаковщик горячий стол TW-450

Термоупаковщик горячий стол TW-450

Горячий стол TW-450

  • Описание

Для обеспечения сохранности продуктов питания, просто товарных отправлений применяется упаковочное оборудование использует метод обертывания стрейч пленкой. Стрейч пленка – достаточно универсальный упаковочный материал. Обладая малой толщиной, пленка устойчива к проколам, разрывам и порезам. Стрейч прозрачен, что обеспечивает презентабельный вид упакованной на подложке или лотке продукции.

Горячий стол TW-450 обеспечивает качественную и оперативную работу по упаковке продукции. Конструкция стола термоупаковщика TW-450 следующая: рулонодержатель, верхняя рабочая поверхность, тефлоновый нож постоянного нагрева, нижняя нагреваемая поверхность для припайки краев стретч пленки. Корпус упаковщика горячего стола TW-450 выполнен из нержавеющей стали.

  • Похожие товары:

Термоупаковщик горячий стол CAS CNW 460

Ручной упаковщик холодный стол MAXI

Ручной упаковщик холодный стол MAXI SUPER

Термоупаковщик горячий стол TW-450

Ручной упаковщик холодный стол COMFORT 45

/>

/>

При любом использовании материалов с сайта гиперссылка на packmax.ru обязательна.

Контакты

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 18:00
Вторник09:00 — 18:00
Среда09:00 — 18:00
Четверг09:00 — 18:00
Пятница09:00 — 18:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной

* Время указано для региона: Россия, Москва

Способы доставки:
  • Почта России
  • Доставка «Самовывоз»
  • Транспортная компания
  • Мы предлагаем следующие варианты отгрузки товара Бесплатно

1. Отгрузка товара со склада нашей организации; 2. Отгрузка товара из офиса нашей компании по предварительной договоренности (нам необходимо 1-2 рабочих дня, чтобы переместить товар со склада в офис.) 3. Бесплатная доставка до транспортной компании в г. Москва, в пределах МКАД, чаще всего наши логисты бывают на транспортных компаниях Деловые Линии, ПЭК, СДЭК. 4. Отгрузка товара интересующей Вас службой доставки, курьерской службой, за счет покупателя.

Способы оплаты:
  • Безналичный расчет

Мы работаем только с юридическими лицами по безналичному расчету. Оплата производится на расчетный счет, указанный в счете на товар. Отгрузка производится после поступления оплаты на наш расчетный счет. При отгрузке товара выдаем полный комплект бухгалтерских документов. Счет на оплату, Счет-фактура, ТОРГ-12. Обязательное условие получение товара, наличие оригинала доверенности от покупателя, либо печать и подпись уполномоченного лица от покупателя.

Регионы доставки:
  • Россия, все регионы

Для удобства, предлагаем рассчитать примерную стоимость доставки у наиболее популярных транспортных компаний:

Запайщик горячий стол

Ваша учетная запись

  • Каталог товаров
  • Стретч пленки пищевые и оборудование
  • Горячие и холодные столы
  • Горячий стол HW-450

Горячий стол HW-450 — размотчик для стретча, упаковочное устройство, предназначено для ручной упаковки в стретч-пленку пищевых продуктов в торговле и на производстве. FOYER — собственный бренд компании КОЗАК+ с производством в Китае и Европе.

Продукты, упакованные при помощи горячего стола дольше сохраняют свежесть, лучше защищены от вредных воздействий, имеют привлекательный вид. После сваривания пленки в нижней части поддона, стретч-пленка надежно охватывает весь продукт без возможности самопроизвольной распаковки. У пленки сохраняется постоянное натяжение, благодаря чему создается красивый блеск всего товара.

Читайте так же:
Террария столик инженера
Технические характеристики
Расположение плёнкиснаружи
Максимальная ширина плёнки-стретч, мм450
Размер горячей поверхности, мм385 х 125
Напряжение питания, В220
Потребляемая мощность, Вт180
Габаритные размеры упаковщика, мм480 х 600 х 120
Вес устройства, кг6,0

Новая конструкция сварочной плиты обеспечивает прочную сварку, что способствует более надежной фиксации стретч-пленки.

Комплектация и конструкция горячего стола HW450
  • Упаковщик HW 450 имеет корпус из нержавеющей стали, разделенный на две горизонтальные поверхности – упаковочную (на которой предмет обворачивают в плёнку) и нагревающую с тефлоновым покрытием (на которой сваривают стретч-пленку в нижней части поддончика)
  • Горячий стол HW-450 имеет термонож постоянного нагрева с тефлоновым покрытием для обрезки пленки
  • Ручной упаковщик HW-450 оснащен регулятором с плавной регулировкой температуры нагревательного стола
  • Устройство имеет удобный размотчик рулона стретч-плёнки
Видеоролик по использованию горячего стола

Предлагаем Вашему вниманию видеоролик, в котором демонстрируется процесс упаковки продуктов стретч-пленкой при помощи устройства HW-520. Горячая поверхность нагревается и с помощью автоматики сохраняет заданную температуру. Упаковываемые предметы заворачиваются на обёрточной поверхности в стретч-плёнку, которая отрезается электроножом и запаивается на горячей поверхности, плотно обтягивая продукт.

Горячий стол NW-520

Цена горячего стола указана с НДС. Производим гарантийное и сервисное обслуживание. Поставляем стретч-пленку и другие упаковочные материалы.

Запайщики и горячие столы

Горячий стол – это упаковочное оборудование, которое позволяет оборачивать продукцию специальным видом полимерной пленки – стретч-пленкой (stretch). Особенность этой пленки заключается в ее способности растягиваться в несколько раз. После растяжения стретч-пленка стремится вернуть свое первоначальное состояние – она сжимается, плотно облегая продукт. Кроме этого, из-за высокого коэффициента трения, она как бы «налипает» на некоторые виды материалов, в том числе и на саму себя.

Красиво упакованные в блестящую, удобную, гигиеничную пленку овощи или ломтики сыра, колбасы, зелени привлекают внимание покупателя. При воздействии температуры эти свойства многократно увеличиваются, может создаться даже ощущение, что швы «проварены». На этих свойствах стретч-пленки и основан принцип действия горячих столов, которые относятся к классу термоупаковочного оборудования – оборудования, работа которого основана на создании высокой температуры для работы с пленкой.

Виды горячих столов

По степени автоматизации, горячие столы могут быть ручными, полуавтоматическими и автоматическими.

В оборудовании ручного типа все операции – отмотку необходимого количества стрейч-пленки, оборачивание продукта, обрезка излишков пленки, припайка швов осуществляет оператор. Естественно, в этом случае неизбежны высокие расходы упаковочного материала.

Читайте так же:
Как оформить стол на масленицу

В полуавтоматических горячих столах оператор устанавливает продукт на рабочую поверхность, протягивает пленку и закрывает крышку камеры. Расход пленки в данном случае контролируется автоматически. Возможно комплектация полуавтоматических горячих столов автоматической протяжкой пленки, что позволит существенно повысить производительность.

В автоматическом оборудовании оператор лишь выставляет изделия на транспортер упаковщика, далее все стадии операции происходят в автоматическом режиме, от оператора требуется лишь принять готовую упаковку. Производительность на автоматических горячих столах может достигать 55 уп/мин.

Подложки для горячих столов: подложка пищевая (лоток) — может быть самых различных форм, цветов, со съемной крышкой и без нее. Подложки без съемной крышки обматывают прозрачной ПВХ или полиэтиленовой пленкой. В таком случае, подложка обеспечивает сохранность продуктов, а прозрачная пленка позволяет лучше разглядеть продукт. Подложки бывают как прямоугольными, так и круглыми. Прямоугольные подложки чаще используют для упаковки мясных и рыбных продуктов. Пищевые подложки очень просты в использовании, в них легко как укладывать, так и извлекать продукты питания.

Продукты, которые могут упаковываться на горячих столах: птица, сыры, овощи, фрукты, охлажденное мясо, мясные и рыбные деликатесы, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

Продукция, которая упаковывается без подложки на полуавтоматических и автоматических горячих столах должна быть обязательно с плоским дном (хлеб, батон). Мелкоштучные продукты и изделия, которые не держат форму (куски мяса, птица, булочки и пр.) должны упаковываться на подложке.

Для автоматических горячих столов используется специальная стретч-пленка, предназначенная для работы на высоких скоростях. Пленка должна обладать превосходными прочностными характеристиками, как правило, она бывает двухслойной.

Подберем выгодный вари ант упаковочного оборудования, доставим, установим, дадим скидку.

Получить консультацию по подбору оборудования, Вы можете, позв онив по единому контактному телефону: 8-800-775-10-61 или напрямую к менеджеру по продажам оборудования Резниковой Ольге по телефо ну: +7-917-330- 23 — 2 5

Если вы не нашли ничего подходящего на нашем сайте, вы можете разместить специальный заказ ЗДЕСЬ и наши менеджеры подберут для Вас необходимое оборудование.

Горячий стол упаковочный в РОССИИ

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

Оборудование, предназначенное для упаковывания продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, мороженных продуктов) в удобную и привлекательную упаковку.

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 16.11.21

Оборудование, предназначенное для упаковывания продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, мороженных продуктов) в удобную и привлекательную упаковку.

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

  • В наличии
  • Опт
  • 16.11.21

Оборудование, предназначенное для упаковывания продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, мороженных продуктов) в удобную и привлекательную упаковку.

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 20.11.21

Мы продаём качественные товары по реальным ценам! Мы готовы обеспечить любую Вашу потребность! Мы честно исполняем требования клиентов!

Читайте так же:
Столик корзина своими руками

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 16.11.21

Оборудование, предназначенное для упаковывания продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, мороженных продуктов) в удобную и привлекательную упаковку.

Упаковочная машина GASTRORAG TVS-HW-450

  • В наличии
  • Опт
  • 17.11.21

Габариты (ШхДхВ), мм.: 490x600x140; Гарантия: 6 месяцев; Мощность, кВт: 0.28; Напряжение, В: 220; Производитель: GASTRORAG. Упаковочные и фасовочные машины. Упаковочная машина GASTRORAG TVS-HW-450 применяется на предприятиях торговли и общественного питан

Горячий стол упаковочный

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 19.11.21

Железные гарантии высокого качества. Быстрая резка и доставка по России. Оптовые и розничные цены. Широкий ассортимент металлопроката.

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

  • В наличии
  • Опт
  • 16.11.21

Оборудование, предназначенное для упаковывания продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, мороженных продуктов) в удобную и привлекательную упаковку.

Горячий стол упаковочный

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 16.11.21

Все виды горячих столов. ручные, автоматические, профессиональные линии. Хорошая цена. Гарантия и сервис.

Ручной упаковщик горячий стол CAS CNW-460

  • В наличии
  • Опт
  • 18.11.21

Для упаковки пищевых продуктов в пленку ПВХ с корпусом из нержавеющей стали, тефлоновым покрытием и встроенным термостатом. Наружное расположение рулона. Рабочая поверхность 129*390 мм2

Ручной аппарат для упаковки в пищевую стрейч-пленку TW-450E (нерж)

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 17.11.21

Напряжение (В/Гц) 220/50 110/60. Мощность (Вт) 300. Максимальная ширина пленки (мм) 450. Максимальная температура запайки (℃) 160. Внешние размеры (Д×Ш×В) (мм) 610×470×120.

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 16.11.21

Оборудование, предназначенное для упаковывания продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, мороженных продуктов) в удобную и привлекательную упаковку.

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 16.11.21

Оборудование, предназначенное для упаковывания продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, мороженных продуктов) в удобную и привлекательную упаковку.

Горячий стол упаковочный

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 16.11.21

Все виды горячих столов. ручные, автоматические, профессиональные линии. Хорошая цена. Гарантия и сервис.

Горячий стол CNW-520

  • В наличии
  • 20.11.21

Упаковочный стол CNW служит для оперативной и надежной упаковки пищевых продуктов в пленку ПВХ. Максимальная ширина пленки:до 520 мм • Корпус из нержавеющей стали • Тефлоновое покрытие фирмы DUPONT • Встроенный термостат • Наружное расположение рулона

Горячий стол упаковочный

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 17.11.21

Все виды горячих столов. ручные, автоматические, профессиональные линии. Хорошая цена. Гарантия и сервис.

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 16.11.21

Оборудование, предназначенное для упаковывания продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, мороженных продуктов) в удобную и привлекательную упаковку.

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

  • В наличии
  • Опт
  • 16.11.21

Оборудование, предназначенное для упаковывания продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, мороженных продуктов) в удобную и привлекательную упаковку.

Термоупаковщик горячий стол BX-450 Foodatlas Pro

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 16.11.21

Оборудование, предназначенное для упаковывания продуктов питания (фруктов, овощей, мяса, рыбы, мороженных продуктов) в удобную и привлекательную упаковку.

АППАРАТ ТЕРМОУПАКОВОЧНЫЙ CAS CNW520

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 19.11.21

В нашей компании вы найдете большой выбор данного товара высокого качества.В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, уточняйте актуальную цену на товар у наших специалистов. Если вы не нашли в нашем каталоге нужный вам товар, то оставьте заявку

Читайте так же:
Термин круглый стол

Как выбрать профессиональное упаковочное оборудование

Упаковочное оборудование – это целый комплекс профессиональных устройств: автоматы для вакуумной и термической упаковки, запайщики пакетов, агрегаты для фасовки сыпучих и жидких продуктов.

Назначение упаковочных агрегатов – обеспечить защиту товара от механических повреждений, бактерий, сырости. Эксперты компании «КЛЕН» отмечают, что упаковочный материал должен отвечать требованиям надежности и экологичности.

Типы профессионального упаковочного оборудования

Запайщик пакетов

Оборудование применяют для упаковки пищевых и непищевых товаров. «Сшивание» полиэтиленовых, полипропиленовых и поливинилхлоридовых пакетов происходит при ручном опускании рычага. В момент прижатия рычага через нагреватель с тефлоновым покрытием проходит электрический импульс, и на упаковке появляется сварной шов толщиной 2 мм.

Максимальная длина сварного шва зависит от размеров запайщика пакетов – 300 или 400 мм. Это не означает, что полиэтиленовые пакеты шириной 50–70 см придется «сшивать» два раза с двух сторон или на другом оборудовании. Допускаемая толщина свариваемого материала – 0,5 см. Соберите большой целлофановый пакет «гармошкой», чтобы упаковать товар шириной 50 см на запайщике CNT-400/2.

Скорость работы устройства регулируется с помощью 5 температурных режимов.

Применение упаковочного оборудования для запайки пакетов:

  • Упаковка личных вещей покупателей в магазинах для предупреждения краж
  • Фасовка овощей, фруктов, выпечки и других продуктов
  • Изготовление полиэтиленовых мешков необходимых размеров

Термоупаковщик

Какое оборудование используют, чтобы упаковать продукты быстро и красиво? Эксперты компании «КЛЕН» отвечают — термоупаковщик.

Главные элементы оборудования — «горячий стол», термонож и регулировщик нагрева. Материал корпуса термоупаковщика — нержавеющая сталь, рабочей поверхности и термоножа — тефлон.

Назначение упаковочного оборудования рассматриваемого типа — ручная фасовка в пищевую стрейч-пленку продуктов питания, размещенных на подложках из полистрола или без тары. Рулон со стрейч-пленкой шириной до 450 мм закрепляется на барабане термоупаковщика.

Оператор размещает товар на рабочей поверхности оборудования и вытягивает пленку, которой накрывает фасуемый продукт. Отмерив нужную длину, пищевую пленку обрезают с помощью встроенного термоножа и заматывают. Для надежности упаковки продукт помещают на «горячий стол», где в результате нагрева пленка натягивается, а ее концы спаиваются.

Производительность термоупаковщика, представленного в каталоге интернет-магазина «КЛЕН», составляет 6–9 упаковок в минуту. «Горячий стол» нагревается за 5–10 мин, тефлоновый нож – за 1,5 мин.

Эксплуатация упаковочного оборудования «Термоупаковщик TW-450E» в мини- и супермаркетах осуществляется при работе с:

  • Мясом, рыбой и птицей
  • Полуфабрикатами
  • Фруктами, овощами, ягодами
  • Сухофруктами, орехами, семечками
  • Сырами
  • Хлебобулочными изделиями
Читайте так же:
Накладка между плитой и столешницей

Вакуумный упаковщик

Принцип работы упаковочного оборудования состоит в создании вакуума внутри упаковки посредством откачки кислорода. В вакуумной пленке товар защищен от бактерий и окисления, в результате заморозки фасованный продукт не теряет вкусовых качеств и полезных свойств.

По способу упаковки вакуумное оборудование делится на два типа:

    характеризуются доступной ценой, небольшими габаритами и возможностью работы с товарами любого размера и веса.
    Устройство упаковочного оборудования основано на действии вакуумной помпы. Незапечатанный край тисненого пакета помещают на термопланку оборудования и прижимают крышкой. Со скоростью 10–15 литров в минуту насос откачивает воздух из упаковки, которая после запаивается. Бескамерные вакуумные упаковщики встречаются в универсамах и на производственных объектах. (трейсилер) выбирают с учетом мощности насоса, длины сварочной планки и габаритов емкости.

Уточним характеристики упаковочного оборудования для супермаркетов, столовых и кафе.

В гастрономах, мини- и гипермаркетах устанавливают модели мощностью 20 м³/ч и двумя сварочными планками длиной 400 мм. Для удобства высокопроизводительные модели оснащают электронной или механической панелью управления, с помощью которой можно регулировать время работы упаковочного оборудования, температурный режим и другие параметры.

Для ресторанов и кафе, где вакуумно-упаковочные машины используют 2–3 раза в сутки, покупают агрегаты наподобие Mini Jumbo с мощностью 0,4 кВт/ч. На одну операцию оборудование тратит 0,5–1 мин, а после получасовой работы требует 10-минутного перерыва на охлаждение.

Использование вакуумно-упаковочного оборудования увеличивает срок хранения продуктов в 2–3 раза. При температуре 0 °C говяжье и свиное мясо в герметичной упаковке хранится 15–20 дней, колбасная нарезка – 90, сыр – 120.

Помимо оборудования для упаковки в интернет-магазине «КЛЕН» представлены расходные материалы — вакуумно-упаковочные тисненые пакеты.

Правила эксплуатации промышленного упаковочного оборудования

Работа с настольными моделями упаковочных машин и агрегатов требует внимательности и осторожности.

Запрещается эксплуатировать упаковочное оборудование с поврежденным адаптером электропитания и панелью управления. Вращающиеся и движущиеся элементы вакуумных и термоупаковщиков, запайщиков пакетов изолируют.

Убедившись, что упаковочное оборудование отключено от сети, приступают к чистке. Камеру, «горячий стол» или запаивающую планку протирают сухой мягкой тканью без использования чистящих средств, которые могут повредить рабочие элементы упаковочного оборудования. Корпус из пластика или нержавеющей стали очищают влажной салфеткой.

Техническое описание упаковочного оборудования содержит требование ежегодного профилактического осмотра состояния термоупаковщиков, вакуумных машин с камерой и без. Сервисное обслуживание можно заказать в компании «КЛЕН».

Теперь вам известно, где купить, отремонтировать и как выбрать упаковочное оборудование для своего бизнеса. Остались вопросы? Задайте их менеджерам «КЛЕН»!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector