Archprokachka.ru

Арт Прокачка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кухня (все сезоны) (2012-2015)

Кухня (все сезоны) (2012-2015)

Кухня (все сезоны) кадры из фильма

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Кухня (все сезоны) (2012-2015): смотреть онлайн

информация о фильме

Дмитрий Дьяченко Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников Жора Крыжовников, Антон Федотов Антон Федотов
Виталий Шляппо Виталий Шляппо, Василий Куценко Василий Куценко, Игорь Тудвасев Игорь Тудвасев, Павел Данилов (II) Павел Данилов (II), Димитрий Ян Димитрий Ян, Жаннат Керимбаев Жаннат Керимбаев, Татьяна Гончарова (VII) , Вадим Комиссарук , Олег Мастич Олег Мастич, Гарри Гупаленко Гарри Гупаленко, Константин Иванов , Анатолий Молчанов , Вячеслав Зуб , Андрей Агеев , Аслан Сокуров , Аслан Гугкаев Аслан Гугкаев, Алексей Лебедев (IV) , Дмитрий Крепчук , Алексей Зуёнок , Роман Ангелин , Александр Данилов (V) Александр Данилов (V)
Сергей Дышук Сергей Дышук, Денис Панов Денис Панов, Михаил Селихов Михаил Селихов
Виктор Никоненко Виктор Никоненко, Александр Ким (III), Азамат Гогушев, Григорий Пушкин Григорий Пушкин
Василий Куценко Василий Куценко(креатив.) , Дмитрий Дьяченко Дмитрий Дьяченко, Александр Рубцов , Вячеслав Муругов Вячеслав Муругов(ген.) , Эдуард Илоян Эдуард Илоян(ген.) , Виталий Шляппо Виталий Шляппо(ген.) , Алексей Троцюк Алексей Троцюк(ген.) , Денис Жалинский Денис Жалинский(ген.)
Дмитрий Назаров Дмитрий Назаров, Марк Богатырёв Марк Богатырёв, Елена Подкаминская Елена Подкаминская, Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев, Екатерина Кузнецова (II) Екатерина Кузнецова (II), Валерия Федорович Валерия Федорович, Марина Могилевская Марина Могилевская, Сергей Лавыгин Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин Михаил Тарабукин, Сергей Епишев Сергей Епишев, Никита Тарасов Никита Тарасов, Виктор Хориняк Виктор Хориняк, Ольга Кузьмина Ольга Кузьмина, Елена Чернявская Елена Чернявская, Жаныл Асанбекова Жаныл Асанбекова, Мария Горбань Мария Горбань, Юлия Такшина Юлия Такшина, Алиса Панченко Алиса Панченко, Константин Чепурин Константин Чепурин, Людмила Максакова Людмила Максакова, Михаил Сафронов Михаил Сафронов, Андрей Бурковский Андрей Бурковский, Михаил Башкатов Михаил Башкатов, Игорь Верник Игорь Верник, Елена Ксенофонтова Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда Григорий Сиятвинда, Филипп Бледный Филипп Бледный, Алексей Колган Алексей Колган, Александр Ильин Александр Ильин, Татьяна Филатова Татьяна Филатова, Эльберд Агаев Эльберд Агаев, Вероника Патмалникс Вероника Патмалникс, Артур Иванов Артур Иванов, Александр Карпиловский Александр Карпиловский, Анатолий Горячев Анатолий Горячев, Сергей Беляев Сергей Беляев, Роман Индык Роман Индык, Серафима Низовская Серафима Низовская, Сергей Бурунов Сергей Бурунов, Максим Важов Максим Важов, Станислав Довжик Станислав Довжик, Татьяна Липницкая Татьяна Липницкая, Янданэ Янданэ, Натали Старынкевич Натали Старынкевич, Родион Юрин Родион Юрин, Вячеслав Малафеев Вячеслав Малафеев, Валентин Голубенко Валентин Голубенко, Александр Наумов Александр Наумов, Елена Степанова (II) Елена Степанова (II), Анна Гуляренко Анна Гуляренко, Борис Шувалов Борис Шувалов, Виктор Супрун Виктор Супрун, Сергей Романович Сергей Романович, Галина Стаханова Галина Стаханова, Константин Третьяков Константин Третьяков, Михаил Руденко Михаил Руденко, Дмитрий Гусев Дмитрий Гусев, Лера Горин Лера Горин, Максим Емельянов Максим Емельянов, Наталья Земцова Наталья Земцова, Екатерина Сёмина Екатерина Сёмина, Ирина Бразговка Ирина Бразговка, Ангелина Притуманова Ангелина Притуманова, Заурбек Байцаев Заурбек Байцаев, Ирина Темичева Ирина Темичева, Дмитрий Филиппов Дмитрий Филиппов, Валерий Громовиков Валерий Громовиков, Павел Мамонов Павел Мамонов, Ольга Зайцева Ольга Зайцева, Людмила Гнилова Людмила Гнилова

5 сериалов для тех, кто любит «Кухню»

Для всех фанатов высокой кухни и отличной комедии, которые уже пересмотрели всю «Кухню» и видел в кино « Кухню в Париже » и « Последнюю битву », Титр собрал 5 отличных шоу с едой, первоклассными шутками и отличным визуальным рядом:

Фильмы.

Празднуя свой день рождения, избалованная дочь олигарха Саша случайно сжигает теплоход. Узнав о выходке своего чада, олигарх, владелец круизного судна, решает проучить дочь и отправляет ее работать горничной на один из своих круизных лайнеров. Продлиться этот «отпуск» должен целый год, и, разумеется, никто из сотрудников лайнера не должен знать, кто она на самом деле.

Роланд Вайт, в прошлом популярный перспективный повар, о котором знал каждый гурман, а ныне обычный шеф в загородном отеле, давно перестал грезить о мишленовской звезде. И, несмотря на врожденный талант к кулинарии, его лень пересиливает желание стать лучшим. Возможно, в своем безумном коллективе он найдет совет или вдохновение, которое так необходимо шефу Вайту?

Фильмы.

Сериальное продолжение истории героев «Кухни»: после ухода Виктора Баринова на пенсию, на сцену выходит властная Элеонора, хозяйка бутик-отеля «Элеон». К дружной команде любимых героев присоединяются избалованный, но обаятельный мажор Павел, предприимчивые управляющие Михаил Джекович и София Яновна и две молодые горничные, которые вечно попадают в странные и смешные ситуации — Даша и Юля.

Читайте так же:
Как помыть внутреннее стекло в духовке гефест

Две девицы на мели

Фильмы.

Иногда люди знакомятся и начинают дружить при абсолютно невероятных обстоятельствах. Макс — типичная девушка из гетто, работает официанткой и печет безумно вкусные кексы. Кэролайн — избалованная дочь бывшего миллионера, выставленная на улицу без гроша в кармане. Познакомившись с Макс и узнав о её «кексовом таланте», Кэролайн решает создать домашнюю кондитерскую и вновь обрести потерянное богатство.

Фильмы.

Для любителей не только кулинарных изысков, но и английского юмора. Стив и Роб отправляются в спонтанный гастрономический тур по ресторанам северной Англии. В дороге закадычные друзья вспоминают молодые годы, поют любимые песни, кривляются и наслаждаются блюдами местной кухни. Диалоги героев не заставят вас скучать, а блюда вроде канапе на крекерах из тапиоки с перченным попкорном и леденцами из утиного жира будут соблазнительно манить вас своими длинными названиями и изысканным видом.

Овощные консервы оптом от производителя

картинка

Овощной консервации, маринадов и соков произведено «Абаканской Фабрикой-Кухней» с 2004 года. 16 лет с Вами!
Наш продукт зарекомендовал себя как на местном рынке, так и по России. Продукция АФК продаётся в Хакасии, Красноярском крае, на Дальнем Востоке, в Республике Тува, в Кузбассе и Новосибирской области.

консервы АФК нужно хранить на тёплом складе

Продукция АФК длительного хранения. Хранить нужно на теплом складе

>18 000 000 банок

консервы АФК нужно хранить на тёплом складе

Продукция АФК длительного хранения. Хранить нужно на теплом складе

Овощной консервации, маринадов и соков произведено «Абаканской Фабрикой-Кухней» с 2004 года. 16 лет с Вами!
Наш продукт зарекомендовал себя как на местном рынке, так и по России. Продукция АФК продаётся в Хакасии, Красноярском крае, на Дальнем Востоке, в Республике Тува, в Кузбассе и Новосибирской области.

Овощи Хакасии

Наше производство расположено в Хакасии — территории уникальных климатических условий по Сибирским меркам. Мы используем местные фермерские овощи. Контролируем их качество на каждом этапе, от выбора семян до готовой банки

Леонид Гончаров, коммерческий директор АФК на фермерском поле

Леонид Гончаров, коммерческий директор АФК на фермерском поле капусты в 2018 году

Овощи Хакасии

Леонид Гончаров, коммерческий директор АФК на фермерском поле

Леонид Гончаров, коммерческий директор АФК на фермерском поле капусты в 2018 году

Наше производство расположено в Хакасии — территории уникальных климатических условий по Сибирским меркам. Мы используем местные фермерские овощи. Контролируем их качество на каждом этапе, от выбора семян до готовой банки

>95 SKU

Производим готовые супы, закуски, вторые обеденные блюда и напитки. Отрабатывая рецептуру и технологию производства каждого товара мы основывались на традициях русской кухни. Наш продукт подходит самому широкому кругу потребителей

Широкий ассортимент АФК подходит для торговли в любых сегментах

Продукция продается в всех сегментах: в опте, рознице, сетях, HoReCa и тендерных закупках

>95 SKU

Широкий ассортимент АФК подходит для торговли в любых сегментах

Продукция продается в всех сегментах: в опте, рознице, сетях, HoReCa и тендерных закупках

Производим готовые супы, закуски и вторые обеденные блюда. Отрабатывая рецептуру и технологию производства каждого товара мы основывались на традициях русской кухни. Наш продукт подходит самому широкому кругу потребителей

Читайте так же:
Как отрегулировать выдвижные ящики на роликовых направляющих на кухне

Каталог

Винегрет оптом от производителя

Винегрет

Борщ оптом от производителя

Борщ со свежей капустой

Солянка из свежей капусты оптом от производителя

Солянка из свежей капусты

Кабачковая икра оптом от производителя

Кабачковая икра

Отзывы

отзыв об икре от Абаканской Фабрики-КухниМарина Глинченко

«Икра отличная, у вас вся продукция вкусная!»

отзыв о салатах от Абаканской Фабрики-КухниТатьяна Власова

«О, как ваши салатики не помешали бы на выходных на даче, а супчик — само чудо — вкусно, быстро и внуки любят!»

отзыв о соках от Абаканской Фабрики-КухниСветлана Лошакова

«Я беру сока в двух-трёхлитровых банках. Нам очень нравится, спасибо за продукцию, очень вкусно.»

отзыв о борще от Абаканской Фабрики-КухниВалентина Аржаная

«Первый раз вчера попробовала ваш борщ — это вкусно! Теперь хочется ещё и рассольник попробовать. «

Давайте дружить

Узнать больше о нашем производстве, продуктах, которые мы создаём можно перейдя на страницу в удобной для вас социальной сети.
Мы рады услышать Ваши отзывы и готовы предложить вам массу интересной информации. Давайте дружить!

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

Новости

Сезон капусты идёт полным ходом!

Абаканская Фабрика-Кухня начинает сезон переработки капусты

Огурцов, томатов и кабачков заготовили на год вперёд и на Абаканской Фабрике-Кухне уже полным ходом идёт сезон переработки капусты

А значит щи, борщ, солянка и другие востребованые консервы АФК пополняют наши склады и готовы оказаться на полках магазинов и столах потребителей!

Необычные особенности русской кухни

блог АФК о традиционных напитках со всего мира

Зачем класть в суп губу лося? Когда готовили самую невкусную птицу? Почему щи не только ели, но и пили? В новом выпуске блога АФК мы делимся с вами интересными аспектами традиционной русской кухни!

Абаканская Фабрика-Кухня приглашает за покупками

Абаканская Фабрика-Кухня открывает фирменный отдел

Наш фирменный отдел на Республиканском сельскохозяйственном рынке работает уже больше месяца и успел обзавестись яркой вывеской и постоянными клиентами.

Здесь вы можете приобрести самый полный ассортимент консервов АФК по цене от производителя с оплатой наличными и по карте!

«Не хочу всю жизнь котлеты жарить»: на «Адскую кухню» попала шеф-повар из Челябинска

Челябинка Дарья Марьина выступит в новом сезоне популярного шоу, которое ведет телезвезда Константин Ивлев

Дарья Марьина стала участницей пятого сезона популярного реалити-шоу на телеканале «Пятница». Новый сезон стартует в среду, 18 августа. Самые разные испытания ждут 22 поваров. Грозный шеф Константин Ивлев будет безжалостно оценивать умения участников и выгонять тех, кто проиграл. Перед премьерой нового сезона «Адской кухни» Дарья Марьина рассказала 74.RU, почему сменила профессию бухгалтера на шеф-повара, как проходил кастинг на телешоу, что было за кулисами рейтинговой программы, и как съемки повлияли на ее судьбу.

По образованию Дарья — бухгалтер. Но готовить ей нравится больше, чем считать

Фото: Дарья Пона

Сменила калькулятор на нож с поварешкой

Сейчас это кажется странным, но ни в детстве, ни в юности наша землячка Дарья Марьина не питала никакой особой любви к кулинарным бдениям. Активно занималась боевыми искусствами — стала кандидатом в мастера спорта по кикбоксингу. «Я ж в районе Теплотеха живу, место суровое, тут надо уметь себя защитить», — объясняет она.

Профессию выбрала по совету родителей — выучилась на бухгалтера-экономиста. И даже поработала в банке. Но сводить дебет с кредитом и подсчитывать проценты по кредитам Дарье быстро надоело. Вскоре она уволилась. А в ответ на недоуменные расспросы родных брякнула: «На повара пойду».

Читайте так же:
Кухня портофино лаванда

Несколько лет назад девушка бросила работу в банке и ушла в повара

Фото: предоставлено Дарьей Марьиной

— Какой из тебя повар?! Ты ж, кроме яичницы, ничего готовить не умеешь, — всплеснула руками мама.

— Научусь, — упрямо заявила Даша. — Ты меня еще по телеку увидишь!

Вскоре знакомые позвали девушку поработать на базу отдыха. Мол, график удобный — два дня трудишься, потом два дня отдыхаешь. А что и как делать — подскажем и поможем. Так Дарья окунулась в новую для себя профессию.

Позже она закончила курсы поваров в учебном центре, за 11 лет успела поработать в разных заведениях общепита Челябинска и Сочи — от кафе «Метеорит» до столовой сети «Патриот». Несколько лет девушка жила в Сочи. Работала в кафе и ресторанах. Кормила спортсменов и президентов на Олимпиаде-2014, футболистов на чемпионате мира в 2018 году. В 2015-м Дарья открывала собственное кафе в Сочи.

На сочинской Олимпиаде работало по 260 поваров в смену

Фото: предоставлено Дарьей Марьиной

— Всегда понимала, что хочу расти в профессиональном плане. Не готова всю жизнь котлеты делать, — признается Дарья. — Но не хватало какого-то эмоционального всплеска, чтобы меня к этому сподвигло.

Олимпийский опыт пригодился на чемпионате мира по футболу

Фото: Дарья Пона

Отбор в четыре этапа

О шоу «Адская кухня» Дарья, как и все повара, конечно, слышала. Видела урывками несколько серий из разных сезонов.

— Знала имена победителей, смотрела их работы в «Инстаграме». Но постоянно за этой программой не следила — просто некогда было, — объяснила девушка.

А поучаствовать в отборе претендентов на популярное телешоу посоветовал коллега по работе на сочинской Олимпиаде.

Улыбка Дарьи покорила жюри «Адской кухни» — ее выбрали из 42 тысяч претендентов

Фото: Дарья Пона

— Да ну, где я и где «Адская кухня», — поначалу засмеялась Дарья. — Потом сижу, листаю «Инстаграм» — всплывает анонс кастинга с анкетой. Ладно, чем черт не шутит — заполнила анкету и забыла. Вдруг прилетает сообщение: «Вы прошли первый этап». Ладно, выполняю задание второго этапа — приготовить блюдо, рассказать про него и снять на видео. Я сделала каре ягненка с ягодным соусом. Опять прошла. И тут у меня проснулся спортивный азарт.

На третьем этапе участники высылали видеовизитки, а четвертый был уже очным. В марте участников пригласили в Москву — там они должны были уже вживую приготовить то блюдо, которое присылали на видео.

На работе Дарья никому ничего не сказала, просто взяла три дня без содержания. Последние три года она была шеф-поваром в клубе загородного отдыха «Лесное поместье» — это в 80 километрах от Челябинска, на озере Акакуль.

В клуб «Лесное поместье» Дарья приехала отдыхать. Увидела объявление о поиске повара, а через три дня вышла работать шефом

Фото: предоставлено Дарьей Марьиной

Всего на кастинг пятого сезона «Адской кухни» поступило 42 тысячи анкет от желающих продемонстрировать свое кулинарное мастерство. А в программу взяли только 22 участника — по 11 мужчин и женщин.

Читайте так же:
Кухни цвета аквамарин

— Открываю дверь в студию, а там народу — тьма-тьмущая. Первая мысль: «Что я здесь делаю?» — вспоминает Даша. — А, с другой стороны, попасть на финальный отбор — уже победа.

О результатах обещали сообщить через месяц. Но приехав домой, Дарья сразу уверенно сказала работодателям — ищите поваров. Съемки длятся два месяца — с середины мая по июль, а это самый пик сезона для отдыха на природе. И повару уйти в отпуск на это время просто невозможно.

«Адская кухня» — русская версия кулинарного реалити-шоу Hell’s Kitchen (в переводе с английского — адская кухня). В США идет с 2005 года. В ходе кулинарных поединков ведущий Гордон Рамзи устраивает испытания шеф-поваров, выбирая лучшего. В России «Адская кухня» появилась в 2012 году на Рен-ТВ (2 сезона), с 2017-го транслируется на телеканале «Пятница». Среди ведущих была Елена Летучая, сейчас программу ведет Константин Ивлев. Новый сезон реалити-шоу «Адская кухня» стартует 18 августа в 19:00 на телеканале «Пятница».

«Отобрали телефон и часы»

Еще перед вылетом на съемки Дарья подписала договор о неразглашении информации о том, что было на реалити-шоу. За нарушение предусмотрены большие штрафы. Поэтому сейчас Дарья может рассказывать лишь о своих впечатлениях, не вдаваясь в сюжетные повороты и прочие детали.

Имя победителя телезрители узнают только в середине декабря

Фото: Дарья Пона

— Когда тебя снимают 24 на 7, когда на тебе круглосуточно микрофон — я до сих пор в туалет иду, машинально ищу, где он, — смеется Дарья.

Участников телешоу на два с половиной месяца заперли в съемочном павильоне без окон и дверей, без телевизора и выхода в интернет. У них отобрали документы, телефоны и часы. Они не знали, сколько сейчас времени и какой день недели. Спали буквально несколько часов.

— Все знакомые говорят: как в армии? Нет, отвечаю, хуже. В армии хотя бы на улицу выпускают. Я очень эмоциональный человек. А здесь не было места, где можно уединиться, перегруз для меня страшный. К тому же ты понимаешь: все, кто рядом, даже в одной команде, — твои соперники. И тут надо быть настороже. Например, дали мясную вырезку, которой должно хватить на три блюда. А кто-то один берет и кромсает так, что ее хватает только на одно. За кухонной утварью тоже глаз да глаз: отвернулся — уже нет, кто взял — не признаются. Еще трудно сдерживаться, когда на тебя постоянно давят. Например, говорят: «Даш, сумочки собирай, сегодня домой поедешь». Выдохну и отвечаю: «Да я их и не разбирала», — вспоминает Дарья Марьина. — Самым трудным для меня стала нехватка родных. Хотелось даже не поговорить, а просто обнять и посидеть — помолчать.

В шоу «Адская кухня» команда «красных» (женщины) сразится с командой «синих» (мужчины). А в финале выберут лучшего повара

Читайте так же:
Плита beko не работает духовка

Фото: Adkuhnya / Vk.com

По словам челябинки, за время участия в телешоу она научилась тому, чего никогда раньше не умела — например, абстрагироваться от реальности.

— На «Адской кухне» я также научилась бороться со своими эмоциями. Когда Ивлев (ведущий телешоу Константин Ивлев, известный скандальной манерой вести программу, — Прим. ред.) орет, матерится и швыряет тарелки, я поняла, что надо реагировать не на ор, не на внешний фон, а слушать, что именно он говорит. Попади я туда несколько лет назад, просто послала бы его, развернулась и ушла. А он на самом деле говорит нужные вещи, и ты должен взять для себя эту информацию. Потому что ты пришел сюда учиться и расти, — рассказывает Дарья.

Дарья считает, что «Адская кухня» стала для нее хорошей школой жизни

Фото: Дарья Пона

Всем участникам задавали один и тот же вопрос: «Зачем вы приехали на шоу?» Одни отвечали, что за деньгами (победитель получает миллион рублей. — Прим. ред.), другие — в телевизоре показаться.

— А мне важнее всего был профессиональный рост. Я исписала четыре блокнота. Всё, что говорил шеф, старалась впитывать, запоминать и использовать. Для меня это были важные уроки, — отмечает Дарья. — Поначалу тоже думала, что тут больше шоу. Но это реально адская кухня. На любой работе бывают форс-мажорные ситуации. Здесь они собраны воедино, и нас окунают в них с головой.

По словам Дарьи Марьиной, у нее два любимых блюда. Это хашлама из баранины на нефильтрованном пиве — готовит по просьбе друзей и родных, а также вареники с соленой капустой — любимый сюрприз от мамы.

«Колхозница» из Челябинска

Среди участников «Адской кухни» были повара из Испании, Финляндии и Швейцарии. Многие кичились тем, что всё знают. А челябинка говорит, что не стеснялась признаться в том, что чего-то не знает или не умеет. Константин Ивлев подшучивал над ней — колхозница, мол, но при этом за страшный грех это не считал.

— Да я вообще не парилась: действительно, колхозница. Вот лежат продукты, нужно выбрать, например, определенные фрукты-овощи. Я не знаю, как они выглядят, не то, что готовить из них. Шеф видит, что я в растерянности: «Что, Дарья, не узнаете ничего?» Начинает играть в подсказки, постепенно подводя к нужному результату. И ты начинаешь в поте лица экспериментировать, — вспоминает челябинка. — Шеф грозный, но он справедлив и держит в тонусе. Он говорил, что в следующий раз лучше сделать вот и вот так. Через несколько дней давал примерно такое же задание и проверял, как его услышали. Он так и говорил: «В каждом задании я вкладываю коды и смотрю, сможете ли вы их прочитать».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector