Archprokachka.ru

Арт Прокачка
15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Инструкция по эксплуатации для электроплиты Kaiser HE 5211 W

Инструкция по эксплуатации для электроплиты Kaiser HE 5211 W

Инструкция по эксплуатации для электроплиты Kaiser HE 5211 W

Перед первым использованием духовки необходимо выставить текущее время на часах (см. раздел „Электронное программирующее устройство»). В прoтивнoм случае духовка не будет работать!

1.Ручка управления нагревательным
пoлeм=- пepeднее левое
180 mm1,7 кВт
2.Ручка управления нагревательным
пoлeм=- заднее левое
145 mm1,2 кВт
3.Ручка управления нагревательным
пoлeм=- заднее правое
180 mm1,7 кВт

Внимание: Через щели для выхода пара 2 на задней кромке варочной поверхности выходит пар, который возникает в духовом шкафу. Эти щели всегда должны быть свободными. Не приближайтесь руками — опасность ожега!

Для отключения духовки установить ручки 1 выбора режима работы 1 и терморегулятора 2 в положении «0».

Важно! Включение духовки сигнализируется включением контрольных ламп желтого 3 и красного 5 цветов.

РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА

переключателя 1 по часовой стрелке до упора, а затем установить на желаемое время в пределах от 0 до 60 минут.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДУХОВЫЕ ШКАФЫ

Холодный обдув (размораживание)

Гриль + верхний нагрев (супергриль)

Верхний-/ нижний нагрев

Важно! Вы должны задать время, отличающееся от текущего!

Тип тестаРаб. УровеньТемпература °CВремя, мин
Выпечка в формах
Безе2-380-10060-70
Песочная баба2-3160-18040-70
Дрожжевая баба2-3170-18050-60
Торт2-3160-18030-50
Бисквит2-3160-18010-25
песочное тесто для фруктового торта2-3200-220
Выпечка на противнях
Дрожжевая хала2-3170-19030-40
Эклеры2-3200-22530-40
Сладкий пирог с фруктами2-3170-19030-50
Сладкий пирог с крошкой2-3170-19020-35
Тип тестаТемпература °CВремя, мин.
Выпечка в формах
Безе8060-70
Песочная баба15065-70
Дрожжевая баба15060-70
Торт15025-35
Выпечка на противнях
Дрожжевое тесто15040-45
Сладкий пирог с крошкой15020-30
Сладкий пирог с фруктами15040-55
Бисквит15030-40
Читайте так же:
Не закрывается дверь шкафа купе

Параметры жарения с конвенционным нагревом.
Таблица 3

Вид мясаРекомендацииРаб.уровеньТемпература °СВремя, мин.
Тушеная говядина2-3225-250120-150
Ростбиф кровавыйразогретая духовка3-4225-2505-6
Ростбиф сочныйразогретая духовка3-4225-2506-8
Ростбиф подрумяненыйразогретая духовка3-4225-25010-11
Свинина2-3150-17030-120
Телятина2-3150-17045-120
Баранина2-3150-17090-120
Дичьразогретая духовка2-3170-19060-110
Дичь2-3160-18045-60
Дичьразогретая духовка2-3200-22060-90
Дичь2-3160-180150-360
Дичь2-3210-22545-60

Параметры жарения с термоциркуляцией.
Таблица 4

Вид мясаПорцияТемпература °СВремя, мин.
Цыплята118050-60
Дичь1-1,5160120-140
Телятина1160100-140
Свинина1175110-120
Говядина1160120-150
Гусь, утка1175соот. массе

Параметры жарения на гриле.
Таблица 5

Вид мясаРаб.уровеньВремя, мин
1.сторона2.сторона
Свиная котлета4-58-106-8
Свиной шницель3-48-106-8
Отварное говяжье мясо3-410-126-8
Колбаски4-58-106-8
Шашлыки4-57-85-6
Говяжье жаркое4-56-75-6
Котлета из телятины4-58-106-8
Антрикот из телятины4-56-75-6
Котлета из баранины4-58-106-8
Цыплята — половина3-425-3025-30
Рыба4-56-74-5
Филе4-54-76
Форель4-54-76
Тосты4-52-32-3
Тосты с начинкой3-46-8

Важно! В качестве меры предосторожности необходимо перед каждой чисткой духовки отключать её от сети.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector