Archprokachka.ru

Арт Прокачка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Декорации и товары для праздников, Фоны на стены, сцены и двери — Декорация для холодильника Зомби кухня

⭐⭐⭐⭐⭐ Декорации и товары для праздников, Фоны на стены, сцены и двери — Декорация для холодильника Зомби кухня

Купить

Производитель: Forum Novelties
Артикул: 121578
Курьерская служба доставкиКурьерская служба доставки
Почта РоссииПочта России
EMS Почта РоссииEMS Почта России
Службы самовывоза в Уфе Самовывоз из ПВЗ в Уфе

Краткое описание:

Декорация на Хэллоуин для холодильника Зомби кухня.
В комплект входит пластиковая наклейка на холодильник, легко размещается на дверцу и снимается, не оставляя следов. Размер пластикового листа около 63х30 см. Его можно разместить и на другой гладкой и ровной поверхности.
Украсьте дом жуткой и забавной декорацией для холодильника!

Код товараf75083
Страна брендаСША
Бренд Forum Novelties
Комплектпластиковая декорация, размер листа 30х63 см
Размер упаковки (ДхШхВ)2x31x21

купить недорого в Уфе

Производитель: Forum Novelties

Активные Акции, Промокоды и Скидки:

1). Бесплатная доставка: Бесплатная доставка от 3000 рублей
Бесплатная доставка действует для заказов на сумму от 3000 рублей для всех типов доставки, кроме: ТК Курьерист, СДЭК авиа.
Промокод: Не нужен

2). Скидка на заказ: Подпишись на рассылку и получи скидку 10%!

Промокод: Не нужен

3). Скидка на заказ: Распродажа! Скидки до 70%!
Ввод промо-кода не требуется. Акция распространяется на определенную группу товаров. Акция доступна для всех клиентов магазина. Акция доступна без ограничений по сумме заказа.
Промокод: Не нужен

Рекомендуем посетить:

Другие товары раздела

Декорация на Хэллоуин Голова в микроволновке превратит ваш кухонный прибор в оригинальное украшение помещения. В комплекте наклейка из пластика, разме.

Декорация Голова в микроволновке - Фоны на стены, сцены и двери, арт:121577

Карнавальная декорация на Хэллоуин. Мгновенно превратите помещение в жуткий дом с привидениями! Размеры декорации: высота 117 см, длина 6 м 9 см. Идеа.

Стена Духов - Фоны на стены, сцены и двери, арт:79490

Карнавальная декорация на Хэллоуин. Создайте непревзойденную атмосферу самой страшной ночи в году с помощью обоев, от которых кровь стынет в жилах. Мр.

Игорь Гришечкин — об их новом с Матильдой Шнуровой Cococouture, новой русской кухне и зомби-апокалипсисе

Осторожно, спойлер! К концу этой статьи шеф-повар Игорь Гришечкин откусит свиное ухо, убьет зомби, отловит Колобка и лишит диджеев работы. Ну и главная сенсация: ресторан Cococouture откроется в начале декабря в Новой Голландии. Публикуем материал из нашего декабрьского номера об одном из главных гастромастеров Петербурга специально в его день рождения!

Ресторан современной русской кухни «Кококо» Матильды Шнуровой с шеф-поваром Гришечкиным во главе открыл двери цокольного этажа на Некрасова, 8 в 2012 году. Опередив всю ресторанную индустрию, в нем сделали ставку на локальность — использование продуктов только из своего региона. Фантастический успех к 2016 году потребовал новую, более пышную локацию. «Кококо» переехал в отель W у Исаакиевского собора, рустикальный интерьер сменился на блистательно-светский. А блюда-аттракционы от Гришечкина — «Мамин любимый цветок», «Свинья-копилка», «Завтрак туриста» — стали петербургскими достопримечательностями: на них, как на Вишневу и Рембрандта, начали съезжаться не только со всех городов и весей России, но и со всего мира.

Слава «Кококо» широко зашагала по планете. С гастролями в него устремляются повара, чьи рестораны возглавляют главный всемирный рейтинг The World’s 50 Best Restaurant. Гришечкин и сам становится резидентом этого самого престижного листинга на Земле: по версии премии в 2019 году «Кококо» входит в списки лучших.

В 2020 году Шнурова продюсирует еще один сиквел: перевозит «Кококо» на остров Новая Голландия — в «Дом 12» — и разделяет проект на два. Летом — спин-оффом, сразу после локдауна — открывается Cococo Bistro. В нем кормят демократичным комфорт-фудом на каждый день с русским характером — щами со свиной рулькой и голубцами с кроликом. А под занавес 2020-го Петербург озаряет уже не иначе как рождественское чудо. Распахивает двери файн-дайнинг ресторан Cococouture! Он полностью отведен под гастрономическую мистерию Гришечкина: пульт управления ее сказочной машинерией теперь здесь.

Игорь объясняет, что развести сюжетные линии «Кококо» нужно было давно: на страницах одного меню стало сложно умещать гастрономический артхаус и блюда-блокбастеры. «Это было неизбежно: в “Кококо” пересекалось слишком много потоков. Он служил меккой для “цветочников” — людей, которые идут на чай с десертом “Мамин любимый цветок”. Туристы заходили пообедать бургером и ухой. Гурманы собирались на гастроли приглашенных шефов. В зале одновременно могли сидеть студенты, семьи с детьми и компании в блэктае. Это круто, но всегда есть риск кого-то оставить недовольным. Одних надо просто накормить: им не нужна ферментированная тыква с чипсами изо льна. Тем, кто пришел за гастроэкспериментами, наоборот, блюдо без концепции покажется слишком простым».

Читайте так же:
Как самому сделать выдвижную бутылочницу для кухни

«Мамин любимый цветок»

Из чего скроен Cococouture

Попадают в Cococouture со стороны Адмиралтейского канала, справа от легендарной арки Валлен-Деламота. И тут же радость узнавания — на входе приветствует мебель из «старого» «Кококо»: комод в изразцах с курицами и мозаика из зеркал в золотых рамах. Дальше приготовьтесь благоговеть — вообразите, что попали в новгородскую Софию, но только она, во-первых, из очень далекого и очень светлого архитектурного будущего, а во-вторых, все-таки ресторан. На восьмиметровой высоте торжественно и чудно золотятся подсвеченные своды кладки XIX века. Зеркальный витраж вторит исполинским аркам фасадных окон. Орнамент, бегущий по фризам, ведет повесть временных лет русского рукописного стиля: меняется от орнаментов в византийской традиции до модерновых паттернов Ивана Билибина. В монументальном панно увековечены — пойманы эпоксидной смолой —цветы и травы — эндемики Северо-Запада. Сакральной фреской в светодиодном окладе смотрится полотно Altare Vanitas петербургского художника Игоря Баранова. Когда через много веков этот барочный ванитас с лисой, черной курицей и тесаком мясника расчистят, то обязательно будут гадать, чей культ проповедовали в этих стенах?

Пророчим, что паства Гришечкина в Cococouture устроит такой солд-аут, что «Щелкунчику» под Новый год в Мариинском театре и не грезилось. В ресторане нет привычного меню, только шоу-программы: иначе назвать нафантазированные Гришечкиным сеты невозможно. Блюд в них до пятнадцати перемен, а сетов два вида — основной и сокращенный. Небольшое меню a la carte действует за барной стойкой: можно закусить домашними брезаолой, салями и сырами или съесть легендарные десерты — «Тульский пряник», «Мимозу», «Павлову».

В сетах собрана только суперконцептуальная еда. Кулинарный тромплей! Гастрономические аллюзии и реминисценции! Эквилибристика во вкусах и оптические иллюзии в подачах! Треть позиций из сетов — новые версии знакомых реприз из «Кококо», все остальные «номера» в Cococouture Игорь покажет впервые.

«Моя мысль традиционно работала в нескольких направлениях. Первое — идею зарубежного блюда воплотить с российскими продуктами. Ладожского сига преподношу на манер сашими: сырая рыба, соевый соус из грибов, вместо васаби — хрен. Еще пример — гаспачо из печеной желтой свеклы с маслом из веток черной смородины: продукты с Севера, суп — родом из Испании.

Вторая фишка — игра гастрономической формы и содержания. Все же знают петербургский сленг? Парадная, поребрик, кура с гречей. А у вашей бабушки была корзиночка из накрахмаленной вязаной салфетки? В Cococouture вынесут ровно такую же — с конфетками и печеньем “Мария”. При чем тут петербургский высококультурный суржик? Откусите печенье — это же кура с гречей! Мини-сэндвич из гречневых крекеров, внутри которых фуагра, куриная печенка и пюре из яблок. Очень мимимишное блюдо! Или, скажем, доставили вам на стол пышки с бочковым кофе аккурат как из пышечной с Большой Конюшенной — не откладывайте их до десертов. Откусите, зажмурившись, и узнаете родную парочку — картошку с грибами. Пышки сделаны из картофельного теста и трюфельного крема, «кофе» — из грибного бульона и сливок. Петушок на палочке не томите как будто это леденец — он, на самом деле, эскимо: пломбир покрыт тонким слоем соленой карамели из жареного шоколада и дегидрированных куриных гарума и жу.

Третий творческий метод — современная трактовка старинных отечественных рецептов, кулинарный экскурс в разные отрезки истории России. Мы делаем, например, реплику на гурьевскую кашу —знаменитый русский десерт начала XIX века на манной каше. В середине сета появляется каравай — вместе, кстати, со мной. Не хочу выходить в начале сета — человек не успел осмотреться, а ему уже рапортуют, кто ты и что. В конце тоже некомильфо — как будто на поклон. Проходит 3–4 курса, человек уже выпил-закусил, и вместе с караваем представляюсь и я. К хлебу идет необычайное масло, состоящее из четырех видов. Нуазет с гречишным медом, взбитое с луковой пудрой, с мисо из бородинского хлеба и смалец из бекона — все это перестилается слоями. Когда намазываешь на горячий хлеб, все просто визжат: с каждым укусом вкус меняется».

Читайте так же:
Аватария 5 кухонных модулей

Одиннадцатиметровыми окнами Cococouture выходит на Адмиралтейский и Крюков каналы

#Гришечкинбог!

Под таким хештегом в начале 2010-х Игорь, тогда молодой повар из фермерского проекта LavkaLavka, переехавший из Москвы в петербургский «Кококо», ворвался в соцсети горожан. Прошло без малого десять лет, и то, что #гришечкинбогоднозначно (еще один хештег с сотней фото под ним в «Инстаграме»), неоспоримо. Игорь — талантливый повар, самобытный творец и вдохновенный визионер.

Однако если со статусом одного из главных шеф-поваров России согласны все, то дальше консенсус заканчивается. Для многих фамилия Гришечкин — синоним вау-эффекта. Есть гости, которые ждут от него только блюд мемов. Если на стол не выставят зайца, замаскированного под утку, которая фарширована яйцом, в нем — игла, и так далее — то все, уносите. Знатоки, наоборот, любят намекать, что они-то понимают: за зрелищными аранжировками скрываются классические вкусы.

«Знаю я, что про меня говорят: у Гришечкина все слишком просто — чего там, гречка с тушенкой. Придумал бы что-то новое, а то опять картошка с селедкой — это тебе не еда, выращенная в пробирке. Но извините, я не буду этим заниматься. В сете Cococouture в какой-то момент “выкатывается” колобок. Натурально, выносят лукошко — его плетут на заказ из бересты. Открываешь туесок, а оттуда глядит Колобок с мордочкой из книжки с иллюстрациями Юрия Васнецова. Лежит он, смотрит на тебя, а ты берешь его — и в рот. Тут понимаешь: это же вкус самого прекрасно-обычного пирожка с ливером! Как делали наши бабушки! Без всякой молекулярщины, я не хотел никакого взрыва рецепторов — просто пирожок с ливером. Маленький, тепленький, съедаешь его, и ты сам как пирожочек, хоть и сидишь в парадных интерьерах. Это ли не магия: даже серьезные взрослые дяденьки всегда улыбаются, когда крутят балерину на десерте “Павлова” или разбивают “Свинью- копилку”».

Игорь, конечно, лукавит, открещиваясь от технологического прогресса. Он вполне мог бы быть мэром современного Города мастеров — на службе у него технологии от древнерусских ремесел до прогрессивной инженерии. Важнейшим из искусств в Cococouture является подача: из всех курсов только к трем идут тарелки ЛФЗ, все остальное создано под конкретные блюда. Потомственные кузнецы трудились над насестом с гнездами — подставкой под птифуры, а та самая корзинка из кружевной салфетки для «Куры с гречей» напечатана на 3D-принтере. Но в Cococouture об этом расскажут, только если полюбопытствовать — алгеброй гармонию поверять не следует, убежден шеф.

«Конечно, мы пользуемся кучей девайсов, но я не люблю вдаваться в техническую составляющую. Сейчас это новая фишка: официант у стола выступает с докладом — кратенько так, минут на сорок. Пока утка стынет, живописует, где поймали, сколько сувидили ее, болезную, на 34 с половиной градусах. (Смеется.) Это же бред! “Мы затягиваем соус ксантаном”, сообщают гостю — это что, нужная ему информация?! В Cococouture текст презентации блюда занимает два небольших абзаца. Потом, сейчас многие вызывают вау-эффект исключительно рассказом о том, как-же они эту еду сделали. Но то, что для кого-то звучит необычно, часто вообще не является чем-то выдающимся. Мариновали, жарили, полили соусом — ну офигеть теперь! Большинство вещей-то довольно очевидные: сделать прямо «вау!» в наше время уже сложно — все технологии доступны для всех.

Да, я говорю спорные вещи, и многие коллеги-повара со мной не согласятся. Но реально, не надо вот этого копания — что мы как вымачивали и выцеживали. Пропадает ощущение праздника! Если фокусник расскажет, как спрятал в шляпе кролика, магия исчезнет. Все, что сделано на кухне, пусть остается на кухне! Как-то мы с командой делали гала-ужин на Grand Prix Formula 1 в Монако — и там в программе кроме ужина давали балет. Я был за кулисами и видел, как балерины в огроменных шерстяных носках сидят и дурачатся, но ведь когда выходят на сцену, они уже не люди — лебеди! В ресторане мы тоже делаем шоу — не погружайте зрителя в его рутину».

Читайте так же:
Не работает духовка в электрической плите beko

Ужин в Монако (на 600 человек!), разумеется, не единственная гастроль Гришечкина: он та еще лягушка-путешественница. По его ежедневнику в нековидный год можно снимать роад-муви: Бразилия и Турция, Швейцария и Сингапур — где только Игорь не выступал приглашенной звездой. С ответными визитами к нему тоже летят со всего мира: совместные ужины в «Кококо» он давал с первыми именами мира — среди них Мауро Колагреко, Гагган Ананд, Хорхе Вайехо, Ана Рош. NB: в своем инстаграме @grischechkinigor занятый шеф скуп на сторис, но в аккаунте команды @cococogroup_team его гастротрипы документируют исправно — подписываемся!

Майнкрафт зомби апокалипсис download. Зомби апокалипсис (Zombie Apocalypse)

Этот мод устраивает Зомби апокалипсис в Minecraft PE 1.2.0 — зомби станет значительно больше, а еще вам могут повстречаться бандиты. Выживание в мире полном зомби — непростая задача, вам нужно будет раздобыть себе хорошее оружие и еду. Если вам повстречаются люди в этом мире, то не стоит им очень доверять, они могут оказать бандитами. В игре также появится огнестрельное оружие, чтобы помочь вам валить ходячих мертвецов.

Новые типы зомби Выживший Бандит Огнестрельное оружие

Как это работает:

  1. Зараженные зомби (хаск, свинозомби, зомби) — не горят на солнце, передвигаются очень быстро.
  2. Выжившие (жители) — превращаются в зомби, если их укусят.
  3. Бандиты (зимнегор, скелет-иссушитель, скелет) — вооружены автоматами, либо оружием ближнего боя.
  4. Метательный нож (снежок) — отбрасывает и наносит неплохой урон.
  5. Граната (яйцо) — можно бросать, взрывается при попадании.
  6. Пистолет Макарова (жемчуг края) — стреляет с задержкой.
  7. AK47 (удочка) — автоматическое оружие.
  8. M4A1 (лук) — стреляет одиночными выстрелами, можно заряжать как лук, наносит высокий урон.
  9. Зеленый камуфляж (железная броня).
  10. Кожаная броня (алмазная броня).
  11. Пластмассовая броня (золотая броня).
  12. Теперь можно делать коктейли молотова.
  13. Добавлена собачья еда, ею можно приручать волков.
  14. Добавлены консервы — рецепт такой же как для тушенных грибов.
  15. Выжившие (жители) — с ними можно торговать.

Zombie Apocalypse — приключенческая карта заполненная толпами зомби, взрывами и еще раз зомби.
Минимум игроков 2
Для игры вам необходим текстур пак (The End is Extremely Nigh)

Особенности Zombie Apocalypse:

  • Увлекательное прохождение в «режиме» hack-n-slash (Руби и режь).
  • 3 Различных концовки.
  • Взрывы и засады.
  • Индивидуальные монстры
  • Уникальный магазин.
  • Куча зомби.
  • Уникальные предметы.
  • Уникальные текстуры.
  • Различные события.
  • Дополнительные миссии.
  • Основная сюжетная линия.
  • Около 1ч 30 интереснейшей игры.

FAQ
Q: Я могу играть один?
A: Нет, потому-что мы сделали карту для кооперативного режима.

Q: Можем ли мы играть, если нас больше чем 2?
A: Да.

а) Следует разархивировать скаченный архив с данной картой (ссылка на него в конце страницы справа)
б)Необходимо скопировать папку Demo в игровую папку saves (Для игроков не знающих, где находится данная папка: Пуск -> Выполнить -> %appdata%.minecraftsaves)
в)Далее самое приятное следует запустить игру -> Singleplayer ->

Страшная эпидемия почти уничтожила население земли. Инфицированные встали из могил и добивают остатки человечества. Приготовьтесь к противостоянию против бесчисленных зомби в 50 волнах и на 5 разных аренах на новой карте про апокалипсис Zombie Epidemic. Локации снабжены магазином и оружием. Задача — уничтожить ходячих мертвецов на каждой арене.

В сражении помогает снаряжение, которое доступно в магазине за валюту, полученную за убийства. Игроков ждет десять волн. Последняя — босс. Пройдите все локации, чтобы спасти человечество! Карту про зомби апокалипсис можно скачать для Minecraft 1.11.2. .

Скриншоты

Короткое описание

  • Поддержка мультиплеера.
  • Пять арен.
  • 5 битв с боссами.
  • Магазин с оружием.
  • Смерти отображаются в списке на TAB .
  • Индикатор здоровья — над головой игрока.
  • Число убийств показывают в конце.

Дополнительная информация

  • Ставьте в настройках графики прорисовку 8 или выше.
  • Пакет ресурсов не требуется.
  • Если следующая волна не начинается, щелкните правой кнопкой мыши по книге помощи и кликните вторую страницу для телепортации к зомби поблизости.
  • Многие вещи применяются на кнопку Q .
  • Для комфортной игры нужен хороший компьютер.

Видео обзор Zombie Epidemic

Установка

  1. Скачайте архив на компьютер и извлеките папку.
  2. Скопируйте ее в «%appdata%.minecraftsaves ».

Игровой мир Майнкрафт очень противоречивый. Здесь одновременно могут существовать злые кровожадные монстры и прекрасные замки. Предлагаемая — еще одно доказательство этого. Обязательно оцените эту карту, ведь она создана невероятно качественно. На первый взгляд кажется, что это просто идеальное место для жизни, но не тут-то было, Вас ожидает большой сюрприз!

Особенность карты Open World Zombie Apocalypse 1.7

Когда Вы зайдете на эту карту, то сразу же увидите очень красивый современный город с огромными высотками, бизнес-центрами и офисами. Но почему здесь нет людей? Дело в том, что этот горос стал жертвой зомби-апокалипсиса! Раньше здесь жили несколько миллионов людей, которые были счастливы и не знали забот. Но наступил день, когда кровожадные существа захватили город и уничтожили все население!

Только представьте себе, сколько же их должно было быть. Теперь этот город просто кишит голодными зомби, которые готовы убить любое живое существо. Эта карта на выживание заставит Вас хорошенько понервничать, ведь чтобы выжить в этом мире Вам нужно будет проявить смекалку и научиться быть всегда на чеку. В этом городе море мест, где могут притаиться зомби. Будьте предельно осторожны и постарайтесь как можно дольше прожить в этом городе и остаться живим. Карта апокалипсис Open World Zombie Apocalypse для Майнкрафт 1.7, 1.7.10 проверт Ваши навыки выживания в игровом мире! Обязательно расскажите о Ваших впечатлениях об этой карте.

Видео обзор:
Скриншоты Карта апокалипсис Open World Zombie Apocalypse для Майнкрафт 1.7, 1.7.10

Наведи порядок в жизни, в комнате и на кухне

Жизнь Шона похожа на бесконечный, тоскливый сон: нудная работа, бытовые дрязги, «разборки» с подружкой и проблемы с мамой. Единственная отдушина нашего парня — местная пивная, где он после работы «заседает» со своим другом по имени Эд.

Вы не поверите, но мертвецы залежались в могилах: они решили разнообразить своё скучное существование и собрались «прошвырнуться» по городу, полакомившись свежей живой плотью!

Начинается зомби-эпидемия с участием огромного количества распоясавшихся живых трупов, которые весьма проголодались и страстно жаждут погрызть человеческое мяско!

И кто, как Вы думаете, сможет положить конец зловещему рассвету мертвецов?! Конечно же Шон, который, ради такого случая, восстал…с дивана, вооружился битой и приготовился надавать зомби основательных тумаков!

Жизнь Шона катилась по наезженной колее. Он автоматически переходил из одного дня в другой, не особо обращая внимание на то, что происходило вокруг, но его лично не затрагивало. Жизнь как жизнь, не хуже, чем у других. И не лучше. Обычная унылая работа, один и тот же путь по утрам на работу и вечером домой, одни и те же отрешенные, отсутствующие лица прохожих на улице, пассажиров в автобусе, нищих, идущих навстречу. У него есть девушка Лиз, которая постоянно недовольна тем, что Шон с другом Эдом, дурно на него влияющим, проводит много больше времени в пабе, чем с ней. Что он тупо напивается пивом каждый вечер, вместо того, чтобы сходить в спортзал. Лиз претит такой образ жизни, и она намерена бросить Шона. Есть сосед по квартире Эд, с которым Шон дружит с детского сада, постоянный собутыльник и партнер по видеоиграм, который ничего от него не требует, не нудит о честолюбии над ухом, в отличие от Лиз. Зато с ним весело и легко. Есть еще любимая мать и нелюбимый отчим, с которыми тоже надо общаться время от времени.

И так изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Как у жаб в известной сказке: «Поели – теперь можно и поспать. Поспали – теперь можно и поесть». Дни, как под копирку, похожие один на другой.

Жизнь, больше похожая на существование амеб, или тех же зомби, чем на человеческую. Действительно, бессмысленные и безучастные лица людей в магазинах, транспорте и на улицах, их поведение так мало отличались от повадок зомби, что друзья далеко не сразу заметили, что в один совсем обычный день, мир вокруг изменился! По улицам бродят толпы голодных и медлительных мертвецов, жаждущих плоти. По телевизору учат, как вести себя в этой ситуации и как правильно убивать зомби. И теперь – либо ты против них, либо ты – один из них.

Вот тут-то у Шона рождается героический план: забрать маму, друга, Лиз, поехать в «Винчестер» и … отсидеться там за кружкой пива, пока все не рассосется. И в процессе реализации этого плана Шон вдруг оживает! Он становится лидером группы, он быстро реагирует на изменения в плане, вносимые обстоятельствами. Шон из никчемного неудачника вдруг становится яростным и отважным борцом с врагом. Даже повязку на голову одевает, как Рэмбо. Теперь его с зомби уже не спутаешь, он – живой! И в борьбе за жизнь готов стоять насмерть, даже теряя друзей, родных и любимых.

«Вообще-то этим всегда занимается Эш, но сегодня он немного приболел, так что я буду командовать» — такую фразу Шон произносит еще в начале фильма, заменяя приболевшего Эша в магазине. И в борьбе с зомби Шон тоже прекрасно справился с задачей, заменив легендарного Эша на этом поприще. Ведь все поклонники жанра ужасов прекрасно понимают, о каком именно Эше идет речь.

Фильм Эдгара Райта содержит много отсылок к иконам жанра зомби-муви, таким, как «Ночь живых мертвецов» Джорджа Ромеро, «28 дней спустя» и другим. Он пародирует ключевые моменты этих фильмов, смешно обыгрывает хрестоматийные ситуации в них. Несмотря на то, что это комедия, в фильме достаточно окровавленных и опасных зомби, действительно страшных моментов, связанных с их нападением, смертями, но они разбавлены фирменным английским юмором. Например, метание пластинок в головы зомби, фотографирование с девочкой- зомби, напавшей на Шона, подпевание вою зомби, которого друзья приняли за поющего пьяного или наркомана, подражание поведению зомби при попытке пройти к бару. И, конечно же, просто убойная сцена забивания зомби киями под музыку группы «Queen». Это самый настоящий фильм ужасов, со всеми присущими этому жанру атрибутами. Просто он очень смешной. В фильме нет пошлости, но много иронии и уважения к предмету пародии. Как будто дети разыгрывают сцены из любимого фильма – столько в актерах драйва, юмора, совершенно безбашенной внутренней энергии и удовольствия от самого процесса, которое передается зрителям. Это стало одной из причин того, что фильм завоевал огромный успех у аудитории и статус культового почти сразу после выхода в прокат, а так же премию BAFTA, как лучший фильм года.

Режиссер Эдгар Райт, сценарист и исполнитель заглавной роли Саймон Пегг и исполнитель роли Эда Ник Фрост познакомились и сдружились на сериале Spaced, где Саймон Пегг так же был сценаристом. Тогда и родилась идея снять трилогию «Кровь и мороженое» («Корнетто»), первой частью которой стал фильм «Зомби по имени Шон». В 2007 году вышла вторая часть триптиха – «Типа крутые легавые», так же имевшая огромный успех в прокате. Третья часть – «Край света» планируется к выпуску в конце этого года. Фильмы не связаны между собой общей темой или персонажами. Их объединяют имена Райта, Пегга и Фроста, как авторов и исполнителей главных ролей в проекте, а так же желание поиздеваться над шаблонными «вечными ценностями» и перевернуть их смысл с ног на голову. В первых двух фильмах им это удалось как нельзя лучше.

После первого же полнометражного фильма Райта «Зомби по имени Шон», все трое буквально проснулись знаменитыми. Сама картина стала значимым событием как в жанре комедии, так и в зомби-хорроре, успешно соединяя в себе эти два жанра, приправив это щепоткой мелодрамы и романтики. А актерская карьера Саймона Пегга, создавшего яркий образ Шона и Ника Фроста, замечательно сыгравшего неуклюжего и толстого раздолбая-пофигиста Эда, заметно и успешно пошла вверх. Будем ждать завершающую часть этого феноменального и удачного проекта. И надеяться на очень веселый «Край света».

Поддержите DARKER!

Это важно! Нам нужна ваша помощь. Станьте спонсором DARKER и получите эксклюзивный ранний доступ к материалам из новых номеров и не только!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector