Нейтральное оборудование HICOLD — выбор профессионалов
Нейтральное оборудование HICOLD — выбор профессионалов!
Нейтральное оборудование HICOLD – это оборудование, создаваемое на производственной линии из Италии, что дает возможность гарантировать высокое качество продукции. Компания HICOLD предлагает Вам оборудовать Вашу кухню в кафе или ресторане, где просто необходимо создать условия для плодотворной работы и даже для творческой самореализации. Мы спешим предоставить Вашему вниманию разнообразную продукцию для предприятий общественного питания: холодильные столы и металлические стеллажи, производственные и кондитерские столы, полки из металла и вытяжные зонты. Кроме того, у нас Вы найдете шкафы шоковой заморозки и морозильные столы, моечные ванны и котломойки, а также множество других приспособлений, без которых работы ресторана или кафе будет просто невозможна. Не лишним будет заметить также отличительные черты нашего оборудования, а именно высокий уровень качества и удобство в использовании.
Оборудование HICOLD выдерживает самые жесткие условия эксплуатации
Так, например, многие представленные в нашем каталоге холодильники собственного производства выдерживают в процессе функционирования критические температуры окружающей среды – под 40 градусов по Цельсию. Чтобы наше оборудование всегда Вас радовало и не ломалось, мы создали собственную систему контроля, проходящую через несколько фаз, в результате которой наличие брака сводится к нулю. Что же касается технических характеристик, то по некоторым из них (к примеру, по мощности и хладопроизводительности) наши холодильники дадут фору аналогичной продукции иностранного производства.
Барная стойка
Чтобы все ингредиенты для приготовления коктейлей, лед и чистые бокалы были всегда под рукой, предлагаем купить барную стойку в компании HICOLD. Отличительной особенностью наших барных стоек является высокое качество исполнения и возможность крепления любой обшивки.
Вытяжные зонты
Зонт вытяжной устанавливается над оборудованием, где готовятся различные блюда, для того, чтобы испарения и запахи не мешали их параллельному приготовлению. С помощью вытяжного зонта становится возможным формирование особого микроклимата на кухне, который дает возможность четко следовать технологическим особенностям работы.
Моечные ванны
Преимущественно ванны моечные изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. За счет этого моечные ванны обладают улучшенными характеристиками, существенно удлиняющими срок их использования. Особого внимания заслуживают цельнотянутые ванны моечные, которые благодаря отсутствию сварных швов легко очищаются от загрязнений.
Производственные столы
Производственный стол устойчив к агрессивным воздействиям окружающей среды – прежде всего, повышенной влажности и высоким температурам. Конструкция стола производственного может быть выполнена с распашными или раздвигающимися дверями, а также с полками различной высоты и выдвижными ящиками.
Подтоварники
Подтоварник – простой, однако при этом незаменимый предмет на любой профессиональной кухне. Подтоварники представляют собой сварные конструкции, выполненные из прочной нержавеющей стали. Подтоварник предназначен для хранения продуктов, полуфабрикатов, а также готовых блюд перед выносом в зал.
Холодильные столы
Наше нейтральное и холодильное оборудование — залог Вашего успеха
Начиная с момента открытия в 2009 году, мы помогли оснастить оборудованием более чем 12 тысяч точек общественного питания. Наш ассортимент огромен – мы можем предоставить оборудование для кафе и для баров, для рабочих столовых и элитных ресторанов, расположенных не только в нашей стране, но и за ее пределами. Мы стремимся к тому, чтобы наше холодильное и вентиляционное оборудование, оборудование шоковой заморозки и охлаждаемые столы, а также все остальные позиции способствовали улучшению экономических и финансовых показателей Вашей профессиональной деятельности.
Стеллажи, полки и шкафы HICOLD сделают работу на кухне эффективнее
У нас Вы найдете высокопрочные стеллажи из нержавейки, стойко выдерживающие вес посуды, исходных ингредиентов, полуфабрикатов и уже полностью готовых блюд, охлаждаемые столы, за которыми так удобно готовит разнообразные салаты, пиццу и другие пользующиеся популярностью блюда из меню любой кухни. Наши столы производственные с полкой-решеткой, на которой так удобно хранить овощные запасы, выполнены, в первую очередь, для удобства повара, который будет за ними работать. А если прибавить к этому возможность приобрести холодильный стол, создающий требуемую температуру в полном соответствии с условиями технологического процесса, то секрет успеха становится понятен. Ведь именно такой стол из нержавеющей стали в настоящее время стоит на кухне ведущих московских модных кафе и ресторанов.
Барные станции и саладетты HICOLD сделают интерьер эффектнее, а блюда привлекательнее
В отличие от вышеперечисленного оборудования, предназначенного для поваров и скрытого от посторонних глаз, поставляемая нами барная станция значительно облегчит работу бармена. С ее помощью бармен-профи сможет не только быстро приготовить заказанный коктейль, но и в полной мере продемонстрировать свой профессионализм и искусство. Саладетты (столы для салатов) помогут сохранить салаты свежими и вкусными, а витрина холодильная настольная покажет посетителям, как на самом деле выглядят те десерты, которые присутствуют в меню.
Конечно, мы не можем утверждать, что только лишь оснастив свое предприятие общественного питания нашим оборудованием, Вы сможете рассчитывать на популярность и внимание посетителей. Однако мы сделаем все, что в наших силах, чтобы поспособствовать этому в максимальной степени.
Стол холодильный HICOLD GNE 22/TN 4 выдвижных ящика, без столешницы
Температура: -2. +10 °С
Объём: 245 л
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Толщина теплоизоляции: 50 мм
Охлаждение: динамическое
Оттайка: автоматическая
Панель управления: электронная
Без столешницы
Регулируемые по высоте ножки, легкозаменяемые магнитные уплотнители
На фото представлена стандартная модель со столешницей и бортом
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
- Доставка по городу и области осуществляется в течение 3 дней после оформления заявки и полной оплаты данной услуги* (См. пункт «Стоимость доставки»).
- Доставка осуществляется «до подъезда». Разгрузочные работы производятся силами Покупателя. При необходимости можно заказать разгрузку силами наших специалистов. Эта услуга оплачивается отдельно.
- Доставка в загородные дома (по области) осуществляется при наличии подъездных путей.
- При доставке в область обязательно предоставляется схема проезда либо сопровождение по территории населенного пункта.
- Постарайтесь не занимать указанный Вами контактный телефон.
Доставка по России
- Доставка в Москву и другие города РФ осуществляется выбранной Вами транспортной компанией.
- Срок доставки из Санкт-Петербурга в Москву – 5 рабочих дней.
- Доставка до терминалов транспортных компаний «Деловые Линии», «ПЭК», «Байкал Сервис» в Москве, в пределах МКАД, осуществляется бесплатно. В другие терминалы – от 1000 руб. Заказы от 100 000 руб. по Москве (до МКАД) – доставляются бесплатно.
- Право выбора транспортной компании – остается за Покупателем.
- Для юридических и физических лиц оплата услуг производится по безналичному расчету с оформлением всех необходимых документов.
- Банковские карты и наличные к оплате не принимаются.
- Пуско-наладочные работы «под ключ»
- Партнерство с ведущими заводами-производителями оборудования
- Услуги по профилактике
- Ремонтные работы: быстрая и профессиональная помощь
- Гибкая система обслуживания
- Поставка запчастей и профессиональной «химии» от производителя
Файлы
Специалисты инженерно-технической службы «Алтэк ИТС» выполняют весь комплекс работ по установке, обслуживанию и ремонту оборудования. На все проводимые работы и услуги компания предоставляет гарантию.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 333-95-77
+7(812) 703-11-77 в Санкт-Петербурге
+7(495) 589-25-91 в Москве
В соответствие с текущей концепцией развития, группа компаний «Алтэк» формирует сеть дилеров по России и СНГ для реализации и сервисного обслуживания профессионального кухонного оборудования и инвентаря для предприятий общественного питания и торговли.
Мы приглашаем к сотрудничеству компании, которые нацелены на успешную работу в сфере комплексного оснащения пищевых производств. Если вы занимаетесь продажей профессиональной кухонной техники, мебели, посуды и хотели бы стать нашим бизнес-партнером, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте.
Поддержка дилеров
Со своей стороны компаниям-партнерам мы обеспечиваем всестороннюю помощь на каждом этапе работы:
- Широкий модельный ряд оборудования, включая эксклюзивные бренды
- Укомплектованный склад запасных частей и профессиональных моющих средств
- Грамотную ценовую политику
- Защиту бизнес-интересов конечного клиента Дилера при условии подписания с нами договора на реализацию работ по проектированию
- Консультации технологов и бренд-шефов
- Персонального менеджера
- Каталоги, инструкции, руководства, паспорта, сертификаты, чертежи
Постоянным и надежным участникам дилерской программы мы можем предоставить следующие преимущества:
- Отсрочку платежа
- Резервирование товарных позиций без 100% оплаты
Став дилером группы компаний «Алтэк», Вы сделаете выбор в пользу продукции высокого качества и укрепления своих позиций в сегменте HoReCa. Начните развитие своего бизнеса вместе с «Алтэк»!
Коды ошибок и инструкции
Современные холодильники используют электронные системы контроля за температурой холодильника, а так же электронные системы оттаивания и контроль за неисправностью холодильника. Это холодильники такие как с системой No-frost, Frost Free, Full No Frost. А так же половина современных холодильников такие как Samsung, LG, Haier, Liebherr, Bosch, все чаще стали использовать в своих холодильниках инверторный тип компрессора который управляется за счет отдельной платы управления. Все эти электронные системы имеют функцию диагностики холодильника, которые высвечивают любую неисправность, коды ошибок на дисплее холодильника, что бы понять в чем причина, это дает ускоренный процесс в ремонте холодильника. Ниже указаны коды ошибок на некоторые марки холодильников:
ХОЛОДИЛЬНИКИ — INDESIT (Индезит), ARISTON (Аристон)
Индикатр(дисплей) холодильника или морозильной камеры выдает ошибку(неисправность)
- A1 — Критическе повышение температуры в морозильной камере.
- A2 — Недостаточная температура морозильной камеры.
- F1 — Вышло из строе пускозащитное реле (термистор) компрессора морозильной камеры.
- F2 — В пускозащитном реле морозильной камеры произошло короткое замыкание( контакты реле размкнуты).
- F3 — Цепь термистора морозильной камеры не замкнута (неисправна силовая плата управления).
- F4 — Неисправность вентилятора No-frost в морозильном отделении (не идет вращение).
- F5 — Неисправность в работе заслонки холодильником.
- F6 — Неисправность тирисора управления в ТЭНе оттайки холодильника.
- F7 — Неисправность ТЭНа отаивания.
- F8 — Замыкание цепи термистора на испарителе (ошибка подключения электромагнитного клапана).
- F9 — Не замкнута цепь температурного датчика переключателя.
- F10 — Выход из строя вторичного электромагнитного клапана холодильника.
- F11 — Короткое замыкание тиристора в управлении вентилятором.
- F12 — Отсутствие связи между платами дисплея и управления.
- F13 — Неисправность вентилятора No-frost в холодильном отделении (не идет вращение).
- F14 — Неисправность в работе силовой платы (дефект в плате управления).
- F15 — Неисправность теристора управления в ТЭНе оттайки холодильником с системой Multifiow.
- F16 — Не вращается вентилятор холодильной камеры, для другой модели No-frost Multifiow ТЭН не включается.
- F17 — Вышел из строя вакуумный насос или электромагнитный клапан.
- F18 — Неисправен электромагнитный клапан холодильника.
- F20 — Негорит или перегорела лампочка освещения холодильной камеры.
- F21 — Неисправность датчика NTC — датчик температуры окружающей среды.
- F22 — Неисправность датчика NTC в холодильной камере.
- F23 — Неисправность датчика NTC в испарителе холодильной камеры.
- F24 — Неисправность датчика NTC в морозильной камере.
- F25 — Неисправность датчика NTC в испарителе морозильной камеры.
- F26 — Неисправность датчика NTC воздуха CCZ.
- F28 — Неисправен модуль управления холодильником.
- F40 — Несправность кнопки вкл-выкл на сенсорном дисплее.
- F41 — Неисправность кнопки функции «I Care»
- F42 — Неисправность кнопки функции «Holiday»
- F43 — Неисправность кнопки функции «Ice Party»
- F44 — Неисправность кнопки функции «Ever Fresh»
- F45 — Неисправность кнопки функции «Super Freeze»
- F46 — Неисправность кнопки функции «Super Cool»
- F47 — Неисправность кнопки «Аварийное сообщение»
- F49 — Неисправность кнопки «FRIGO увеличения»
- F50 — Неисправность кнопки функции «FRIGO уменьшения»
- F51 — Неисправность кнопки функции «CCZ»
- F52 — Неисправность кнопки функции «FREEZER +»
- F53 — Неисправность кнопки функции «FREEZER -»
- FA — Сигнал от дифлектора отсутствует.
- FB — Постоянно работает мотор-компрессор холодильника.
- FE — Время размораживания истекло (требуется включить холодильник).
ХОЛОДИЛЬНИК — АТЛАНТ
Индекатр на морозильной камере выдает ошибку(неисправность):
- F1 — Неисправность датчика R1 (воздушный датчик холодильной камеры).
- F2 — Неисправность датчика R2 (датчик испарителя холодильной камеры).
- F3 — Неисправность датчика R3 (датчик морозильной камеры).
- F4 — Напряжение в сети упало ниже 170 Вольт.
- F5 — Напряжение в сети превысело 255 Вольт.
- F6 — Неисправность компрессора холодильной камеры (возможна неисправность реле).
- F7 — Неисправность компрессора морозильной камеры (возможна неисправность реле).
- H — Повышение температуры в холодильной или морозильной камере.
- L — Температура слишком низкая в холодильной или морозильной камере.
Выдает ошибку(неисправность) на холодильниках с системой No-frost:
- E1 — Неисправность ТЭНа в морозильной камере.
- E2 — Неисправность датчика оттайки испарителя морозильной камеры.
ХОЛОДИЛЬНИК — GORENJE (Горенье)
- Е2 — Неисправность датчика NTC (датчик морозильной камеры).
- Е4 — Неисправность датчикаNTC (датчик холодильной камеры).
- Е6 — Высвечивается если ошибки Е2 и Е4, возникли одновременно.
ХОЛОДИЛЬНИК — SAMSUNG (Самсунг)
- R5 — Неисправность датчика NTC (датчик холодильного отделения).
- F5 — Неисправность датчика NTC (датчик морозильного отделения).
- E5 — Неисправность датчика NTC (датчик контроля окружающей среды).
- RD — Неисправность воздушной заслонки в морозильной камере.
- D5 — Неисправность датчика NTC (датчик испаителя).
- DD — Неисправность в проводке холодильника (плохой контакт в проводке).
- 01 — Неисправность в работе датчика ледогенератора.
- 02 — Неисправность датчика NTC (датчик холодильного отделения).
- 03 — Неисправность датчика NTC (датчик оттайки холодильного отделения).
- 04 — Неисправность вентилятора No-frost холодильного отделения.
- 05 — Неисправность функциональности ледогенератора.
- 06 — Датчик Cool-Select-Zone неисправен или подключен неправильно.
- 07 — Неисправность датчика температуры окружающего воздуха.
- 08 — Неисправность датчика NTC (датчик морозильного отделения).
- 09 — Неисправность датчика NTC (датчик оттайки испарителя морозильного отделения).
- 10 — Неисправность вентилятора морозильного отделения (неправильная работа).
- 11 — Неисправность вентилятора охлаждения конденсатора.
ХОЛОДИЛЬНИК — BEKO (Беко)
Табло на холодильнике моргает и выдает ошибку(неисправность):
- +2 — Повышение температуры (утечка хладагента, неисправен мотор-компрессор, вентилятор, датчики температуры работают некоректно, либо открыта долгое время дверь.
- +3 — Неисправность ТЭН оттайки.
- +4 — Отсутсвие датчика (обрыв проводов либо плохой контакт).
- +5 — Неисправность в датчике NTC (короткое замыкание).
- +6 — Запала одна из кнопок на панеле управления холодильником.
- +7 — Неисправность в работе мотора-компрессора (утечка хладагента, закупорка капилярной трубки).
- -12 — Неисправность в цепи переключателя (плохой контакт в цепи переключателях).
- E0 — Неисправность датчика FRZ (датчик воздуха) — компрессор работает непрерывно.
- E1 — Неисправность датчика NTC (датчик испарителя).
- E3 — Неисправность датчика NTC (датчик воздуха).
- E4 — Неисправность ТЭНа оттайки.
- E5 — Неисправность в работе воздушной заслонки холодильного отделения.
- E6 — Неисправность вентилятора No-frost (неправильная работа).
- E7 — Неисправность внутреннего датчика.
- Е8 — Неисправность внутреннего соленоидного датчика.
- E9 — Неисправность внешнего соленоидного датчика.
ХОЛОДИЛЬНИКИ — WHIRLPOOL
- AL 01 — Неисправность датчика NTC (сенсор температуры холодильноого отделения).
- AL 02 — Неисправность датчика NTC (датчик температуры испарителя).
- AL 03 — Неисправность датчика NTC (датчик морозильного отделения).
- CF — Отсутвие связи между платой управления и дисплеем.
- C — Неисправность датчика NTC (сенсора холодильного отделения).
- d — Неисправность в работе воздушной заслонки.
ХОЛОДИЛЬНИКИ — BOSH (Бош), SIMENS (Сименс), NEFF (Неф)
- Е1 — Неисправность датчика NTC (датчик температуры воздуха холодильного отделения).
- Е2 — Неисправность датчика NTC (датчик испарителя холодильного отделения).
- Е3 — Неисправность датчика NTC (датчик температуры в морозильного отделения).
- Е4 — Неисправность датчика температуры конденсора морозильного отделения.
- E20 — неисправность шлейфа холодильника (обрыв шлейфа).
- AL — Повышение температурыв одной из камер.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ И ИНСТРУКЦИИ О ХОЛОДИЛЬНИКАХ
Холодильники и морозильники предназначены для хранения продуктов питания путем их охлаждения или замораживания на длительный срок.
Пример схемы работы холодильника.
Перед началом эксплуатации или перевозкой холодильника, внимательно изучите инструкцию по эксплуатации. Изучите правильность обрашения с ним, какие есть режими в нем. И какие режимы необходимо включать и для каких целей.
В холодильниках с двумя камерами, предназначенными для хранения продуктов (морозильной и холодильной), обе камеры охлаждаются индивидуальными холодильными агрегатами, что дает возможность отключать одну из них, в то время как другая продолжает работать. Морозильная камера может работать в двух режимах: в режиме «хранения» и в режиме «замораживания».
Современные холодильники очень часто оснащаются звуковой сигнализацией, которая предупреждает о том, что дверца холодильника открыта более чем 30 сек.
Устройство холодильника: 1 – морозильная камера; 2 – испаритель; 3 – жидкий хладагент; 4 – конденсатор; 5 – компрессор с электроприводом.
Холодильник должен устанавливаться в нежилом помещении, например на кухне. Температура в помещении должна быть в диапазоне 10-32°С, а относительная влажность не должна превышать 75%. Холодильный агрегат включается в сеть с напряжением 198-242 В с частотой тока 50 Гц. При установке холодильника в других помещениях, например, в спальне, стоит учитывать уровень шума, который издает холодильник при работе, установленный заводом-изготовителем и указанный в руководстве по эксплуатации.
ВНИМАНИЕ! Помещение, в котором устанавливается холодильник, должно иметь минимальную площадь 5 м² и высоту потолка не ниже 2,3 м.
Тип защиты холодильника от поражения электротоком – класс I и должен быть подключен к электрической сети посредством двухполюсной розетки с заземляющим контактом. Установить розетку с заземляющим контактом может квалифицированный электрик. Инструкция, прилагаемая к холодильнику, содержит все технические характеристики. Перед включением в сеть холодильник необходимо выдержать на протяжении 6 ч при температуре 15-20°С, если его транспортировка происходила при температуре окружающей среды ниже +10°С.
Столы холодильные в Крыму
Трудно представить работу предприятий общественного питания без охлаждения и заморозки продуктов. Одной из главных тенденций современного общества является быстрое и здоровое питание, которое включает в себя много овощей и фруктов. Совершенно естественно, что это новое направление нашло отражение и профессиональном пищевом оборудовании, которое предлагают производители. К такому оборудованию относятся холодильные столы из Крыма.
Холодильные столы — это столы с искусственно охлаждаемым внутренним объемом. Они используются для хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Охлаждаемый стол – очень удобный вид холодильного оборудования, т.к. совмещает в себе функции холодильной камеры и рабочей поверхности, что позволяет существенно сэкономить занимаемую площадь на кухне и более рационально использовать время и силы рабочего персонала.
- Холодильные столы представляют собой тумбу (корпус) с рабочей поверхностью и внутренними отделениями (камерами), в которых при помощи компрессорно-конденсаторного агрегата устанавливается и поддерживается низкая температура.
- Обычно корпус изготавливают из нержавеющей стали или оцинкованной стали с покрытием из полимера. Корпус делается цельнозаливным. Стенки холодильных камер, а также дверцы и фасады ящиков для теплоизоляции утепляются полиуретаном или пенополистиролом, толщиной до 5 сантиметров, залитым под высоким давлением. Это обеспечивает хорошую теплоизоляцию и, соответственно, существенно снижает расход электроэнергии.
- Объем охлаждающих камер в зависимости от модели составляет от 220 до 660 литров.
- Для горизонтальной установки на корпусе имеются регулируемые по высоте ножки.
- Внутри корпуса располагаются полки, ящики, донышки которых делаются с радиальными закруглениями. Таким образом, удается обходиться без углов, в которых обычно скапливается грязь.
- Наружная поверхность корпуса гладкая, что тоже существенно упрощает их санитарную обработку.
- Холодильное оборудование поддерживает необходимый температурный режим во внутренних отделениях, разный для разных моделей. Если стол используется не только для приготовления, но еще и для реализации продукции, то он оборудуется и витриной. На витрине располагают образцы готовых блюд и топпинги.
Данное промышленное холодильное оборудование используется по-разному: либо самостоятельно, либо в составе технологической линии для кратковременного хранения и обработки продуктов питания.
Какие преимущества использования холодильных столов в общепите?
Холодильные столы часто используют в общепите, потому что:
- Наличие охлаждаемого стола увеличивает производительность труда одного человека минимум на 20-30 процентов по сравнению с кухней не оснащенной таким холодильным оборудованием.
- Столешница холодильного стола успешно справляется с задачами любого кухонного рабочего стола, а в холодильной камере могут размешаться мясопродукты, овощи, фрукты, полуфабрикаты, гарниры и многие другие продукты. Это избавляет от необходимости в процессе приготовления блюд ходить к холодильнику за продуктами а затем возвращаться к рабочему столу для их обработки.
- При большом потоке посетителей персонал избавляется от постоянной нарезки ингредиентов для блюд, так как возможно заранее сделать заготовки и хранить их в пределах досягаемости. При этом компоненты блюд хранятся правильно с сохранением качественных и вкусовых показателей.
- Использование в процессе производства холодильных столов существенно снижает нагрузку на стационарные холодильные камеры. А на рабочих местах обеспечивается порядок и упрощается их уборка.
- Цены на холодильный стол полностью оправдана своими функциями.
Хочешь холодильный стол? Купи в Ригонда в Симферополе и не пожалеешь!
В нашем магазине вы можете купить холодильный стол в Симферополе:
- среднетемпературные столы
- низкотемпературные или морозильные столы
- холодильные столы для пиццы
- саладетты
Доставляем холодильные столы по Крыму: Симферополь, Ялта, Алушта, Алупка, Евпатория, Саки, Феодосия, Судак, Коктебель, Керчь, Севастополь