Archprokachka.ru

Арт Прокачка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Smeg обозначения

Smeg обозначения


Вентилятор + нагрев сзади + гриль

Вертел + нижний нагрев

Верхний + нижний нагрев (традиционное приготовление пищи)
Режим подходит для приготовления любых продуктов питания. Идеально подходит для блюд средиземноморской кухни, жаркого всех видов, выпечки хлеба, пирогов, а также для блюд из жирного мяса.

Верхний + нижний нагрев (традиционное приготовление пищи)
Режим подходит для приготовления любых продуктов питания. Идеально подходит для блюд средиземноморской кухни, жаркого всех видов, выпечки хлеба, пирогов, а также для блюд из жирного мяса.

Верхний нагрев + нижний нагрев
Конвекция в сочетании с традиционным нагревом обеспечиваетравноме рное приготовление даже очень сложных блюд. Идеально подходит для печенья и пирожных, которые должны подвергаться тепловой обработке равномерно.

Верхний нагрев + нижний нагрев
Конвекция в сочетании с традиционным нагревом обеспечиваетравноме рное приготовление даже очень сложных блюд. Идеально подходит для печенья и пирожных, которые должны подвергаться тепловой обработке равномерно.

Вращающийся вертел
Благодаря вращающегося вертела достигается равномерное поджаривание мяса и птицы.

Вращающийся вертел с грилем большой площади

Вращающийся вертел с грилем малой площади

Горячий воздух + гриль

Гриль
При работе гриля можно получить отличные результаты приготовления мяса (средние и небольшие порции). В сочетании с вертелом (где он есть), идеально подходит для приготовления колбас, отбивных и бекона. Духовые шкафы с 8, 10, 12 функциями имеют двойной гриль, который позволяет готовить большие количества пищи, особенно мяса.

Гриль + элемент гриля

Гриль малый (центральный)
Эта функция доступна только в моделях с 8, 10 и 12 функциями. Позволяет готовить небольшие порции мяса и рыбы, кебаб, тосты и овощи.

Гриль с конвекцией
Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке. Идеально подходит для приготовления больших кусков мяса (например, свиной рульки). В моделях с 10 или 12 функциями используется двойной гриль, что увеличивает производительность духового шкафа на данной функции.

Задний нагрев с конвекцией + подача пара

Интегрированные микроволны
Размораживание, подогрев, а также непосредственно приготовление пищи: Микроволны или их комбинация с уже описанными типами нагрева обеспечивает быстрое и энергоемкое приготовление еды.

Малый гриль с конвекцией
Эта функция доступна только в моделях с 10 и 12 функциями, с двойным грилем. Идеально подходит для быстрого приготовления пищи и запекания небольших количеств пищи (особенно мяса). При этом соблюдается равномерность приготовления.

Микроволновая печь
Микроволны, проникающие непосредственно в пищу, позволяют готовит ь очень быс тро и с экономией электроэнергии. Данный режим подходит для приготовления пищи без жира, а также для размораживания и разогрева продуктов без изменения их внешнего вида. Функции СВЧ могут быть объединены с традиционными видами нагрева. Что идеально подходит для большинства продуктов.

Микроволны + гриль
Исполь зование гриля позволяет добиться румяной корочки на поверхности пищи. Действие микроволн позволяет готовит ь быс трее, чем при традиционном приготовлении.

Микроволны + нагрев сзади + конвекция
Сочетание нагревательного элемента, конвекции и микроволн позволяет оптимально готовить большинство блюд. Время приготовления при этом значительно сокращается благодаря использованию микроволн.

Нагрев сзади + конвекция (приготовление пищи с принудительной вентиляцией)
Сочетание конвектора и кольцевого нагревательного элемента, расположенного на задней стенке духового шкафа, позволяет готовить различные продукты на разных уровнях. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла.

Нижний нагрев (окончательное приготовление)
Нагрев только снизу позволяет готовить продукты, требующие более высокой температуры снизу. Идеально подходит для выпечки тортов, пирогов, пиццы.

Нижний нагрев + конвекция
Сочетание конвекции с нижним нагревом позволяет быстрее завершить процесс приготовления. Рекомендуется для стерилизации или окончания приготовления. Также в данном режиме можно разогревать уже приготовленные блюда, или поддерживать их в нагретом состоянии.

Нижний нагрев + нагрев сзади + конвекция
Рекомендовано для быстрого поджаривания. Идеально подходит для любого типа продуктов.

Паровая очистка
Позволяет очищать внутреннюю камеру духового шкафа с помощью пара. Для генерации пара нужно минимальное количество воды.

Пиролиз
Духовой шкаф разогревается до температуры 500°C, уничтожая все жировые загрязнения внутри. Длительность программы 3 часа.

Поднятие теста
Создает идеальные условия для поднятия любого типа теста, обеспечивая быстро оптимальные результаты.

Приготовление мяса
Автоматическая функция с 5 автоматическими программами для приготовления различных типов мяса. Продолжительность приготовления может быть изменена.

Приготовление на пару
Ручное управление параметрами. Температура пара и продолжительность приготовления зависят от приготавливаемого блюда.

Приготовление овощей
Автоматическая функцияс 5 автоматическими программами для приготовления различных видов овощей. Продолжительность приготовления может быть изменена.

Приготовление рыбы
Автоматическая функция с 5 автоматическими программами для приготовления различных видов рыбы. Продолжительность приготовления может быть изменена.

Размораживание
Если выбран символ «Снежинка», то обогрев принципиально не допустим.

Размораживание
Функция размораживания обозначается в зависимости от модели этими двумя символами. С помощью вентилятора воздух циркулирует в духовке и тем самым обеспечивает размораживание любого вида продуктов. При выборе турбо-функции становится возможной подача нагретого воздуха через систему горячего воздуха. Если выбран символ «Снежинка», то обогрев принципиально не допустим.

Размораживание
Ручное управление параметрами. Размораживание происходит при низкой температуре (40°C) без приготовления пищи. Время приготовления можно регулировать в зависимости от вида и веса размораживаемого продукта.

Размораживание
Оба символа указывают на одну и ту же функцию. Работа внутреннего конвектора способствует быстрому размораживанию. Приэтом обеспечиваетсяравномерное распределение тепла внутри духового шкафа. Данный способ размораживания подходит для любых продуктов питания.

Размораживание на время
С этой функцией время размораживания пищи определяется автоматически.

Размораживание по времени
Время размораживания продуктов определяется автоматически.

Разогрев и стерилизация
Специальные функции с 6 автоматическими программами для разогрева готовой пищи и стерилизации банок и бутылок. Также включена программа для приготовления готовых замороженных блюд. Продолжительность приготовления может быть изменена.

Тостер
Выбор этой программы активизирует работу тостера. Время приготовления можно регулировать.

Турбо (верхний нагрев + нижний нагрев + нагрев сзади + конвекция)
Сочетание всех видов нагрева с конвекцией позволяет готовить очень быстро и эффективно различные пищевые продукты на разных уровнях, без смешивания запахов и вкусов. Идеально подходит для больших объемов продуктов, которые требуют интенсивного приготовления.

Турбо (верхний нагрев + нижний нагрев + нагрев сзади + конвекция)
Сочетание всех видов нагрева с конвекцией позволяет готовить очень быстро и эффективно различные пищевые продукты на разных уровнях, без смешивания запахов и вкусов. Идеально подходит для больших объемов продуктов, которые требуют интенсивного приготовления.

Функция «ECO» (верхний нагрев + нижний нагрев + конвекция)Подходит для приготовления большого количества пищи с низким потреблением электроэнергии.

Функция «Пицца»
Эта функция специально разработана для выпечки пиццы в течение короткого времени с помощью микроволн. Специальная форма для пиццы поставляется в комплекте.

Функция «Пицца» (верхний нагрев + нижний нагрев + конвекция)
Одновременная работа верхнего и нижнего нагревательных элементов с конвектором обеспечивает равномерное приготовление блюд даже с очень сложными рецептами. Идеально подходит не только для пиццы, но и для печенья и пирожных.

ЭКО-пиролиз
Духовой шкаф разогревается до температуры 500°C, уничтожая все жировые загрязнения внутри

Читайте так же:
Нужно ли зеркало в шкаф купе

Здесь вы можете ознакомиться с ассортиментом бытовой техники Smeg .

Духовой шкаф smeg как включить

Где вы находитесь?
Семейство продуктовДуховой шкаф
Способ приготовленияТермовентилируемый
Источник нагреваЭлектрический
функция "Пицца"Нет
Источник питанияЭлектрический
EAN-код8017709171940
Система очисткиПаровая очистка
ЦветАнтрацит
ЭстетикаColoniale
ФурнитураЛатунная

Многофункциональный духовой шкаф, 60 см, 11 функций, антрацит, фурнитура латунная. Класс энергопотребления А.

  • 2 Гарантия 2 года
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатное хранение 90 дней
  • Для данного товара возможен
    самовывоз «день в день»
Характеристики

Паровая очистка Очистка паром: простая функция очистки с использованием пара для удаления отложений в камере духового шкафа.

Статический Верхний и нижний нагрев: традиционный метод приготовления, который лучше всего подходит для блюд, расположенных в центре духовки. верхняя часть духовки всегда будет самой горячей. Идеально подходит для жаркого, фруктовых кексов, хлеба и т. д.

Вентилируемый Верхний + нижний нагрев с конвекцией: нагревательные элементы, работающие одновременно с вентилятором, предназначены для обеспечения более равномерного нагрева, аналогично традиционному приготовлению, поэтому требуется предварительный нагрев. Наиболее подходит для блюд, требующих медленного приготовления.

Термовентилируемый Комбинация вентилятора и круглого элемента вокруг него дает метод приготовления горячим воздухом. Это дает множество преимуществ, включая отсутствие предварительного нагрева, если время приготовления превышает 20 минут, отсутствие передачи аромата при одновременном приготовлении различных продуктов, меньшее количество энергии и более короткое время приготовления. Подходит для всех видов еды.

Турбо Кольцевой+ верхний + нижний нагревательные элементы: использование вентилятора с обоими элементами позволяет готовить пищу быстро и эффективно, что идеально подходит для больших объемов, требующих тщательного приготовления. Он предлагает такой же результат, как и гриль, перемещая тепло вокруг пищи вместо перемещения самой пищи, позволяя приготовить продукт любого размера или формы.

Читайте так же:
Шкаф жарочный кедр инструкция по эксплуатации

Eco ЭКО: приготовление с низким энергопотреблением: эта функция особенно подходит для приготовления на одном уровне с низким энергопотреблением. Рекомендуется для всех типов продуктов, кроме тех, которые могут выделять много влаги (например, овощи). Чтобы добиться максимальной экономии энергии и сократить время, рекомендуется помещать продукты в духовку без предварительного нагрева рабочей камеры.

Гриль большой Использование гриля дает отличные результаты при приготовлении мяса средних и малых порций, особенно в сочетании с вертелом (где это возможно). Также идеально подходит для приготовления колбас и бекона.

Гриль малый + конвекция Гриль с конвекцией: конвектор снижает сильный жар от гриля, обеспечивая отличный метод приготовления на гриле различных продуктов, отбивных, стейков, колбасок и т. д., Обеспечивает равномерное поджаривание и распределение тепла без высушивания продуктов. Два верхних уровня рекомендуются для использования, а нижняя часть духовки может использоваться для одновременного поддержания тепла, что является отличным средством при приготовлении завтрака на гриле. Половина гриля (только центральная часть) идеально подходит для небольшого количества блюд.

Гриль большой + конвекция Гриль с конвекцией: конвектор снижает сильный жар от гриля, обеспечивая отличный метод приготовления на гриле различных продуктов, отбивных, стейков, колбасок и т. д., Обеспечивая равномерное поджаривание и распределение тепла без высушивания продуктов. Два верхних уровня рекомендуются для использования, а нижняя часть духовки может использоваться для одновременного поддержания тепла, что является отличным средством при приготовлении завтрака на гриле. Малый гриль (только центральная часть) идеально подходит для небольшого количества блюд.

Нижний нагрев Только нижний нагревательный элемент: эта функция идеально подходит для продуктов, требующих дополнительной базовой температуры без поджаривания, например кондитерские изделия, пицца. Также подходит для медленного приготовления рагу и запеканок.

Нижний нагрев + конвекция В газовых духовках вентилятор быстро и равномерно распределяет тепло по всей полости духового шкафа, избегая передачи аромата при одновременном приготовлении нескольких разных блюд. В электрических духовках эта комбинация позволяет быстрее приготовить продукты, которые уже готовы сверху, но требуют большего количества готовки внутри, без дальнейшего подрумянивания.

Паровая очистка Очистка паром: простая функция очистки с использованием пара для удаления отложений в камере духового шкафа.

Духовые шкафы

Особенностью некоторых духовых шкафов Smeg является функция очистки Пиролиз. Пиролитическая очистка является функция автоматической очистки, которая работает путем нагрева внутренней части духового шкафа до 500°С, при которой любые загрязнения, прилипшие к стенкам, просто сгорают. Все пиролитические печи используют технологию «холодная дверца», которая указывает на то, что, во время цикла пиролитической очистки, наружное стекло двери не нагреется выше 55 ° С. Так же духовые шкафы имеют специальное предохранительное устройство, которое запирает дверь на все время процесса. После того, как программа закончилась и внутренняя камера духового шкафа остыла, просто протрите остатки золы и пепла влажной губкой, а затем протрите насухо тряпкой из микрофибры Smeg серии PANNO.

Куда уходят пары от жира, сжигаемого во время пиролиза?

Пары, образующиеся в результате сжигания жира во время цикла пиролитической очистки, сжигаются нагревательным элементом гриля и фильтруются керамическим каталитическим нейтрализатором в верхней части печи. При смешивании с охлаждающим воздухом, циркулирующим благодаря вентилятору тангенцальной системы охлаждения, пары удаляются в виде холодного водяного пара из передней части духового шкафа (под панелью управления).

Читайте так же:
Как указываются размеры углового шкафа

Могу ли я открыть дверцу духовки во время цикла пиролитической очистки?

Нет. Дверь остается запертой на все время процесса. Вы сможете снова открыть его в конце цикла, когда температура духовки упадет до безопасного уровня.

Как часто мне нужно проводить цикл пиролитической очистки?

Одного раза в месяц должно быть достаточно, при стандартном, бытовом использовании прибора. Однако если вы используете духовку очень часто или часто готовите большое количество жирной пищи, то вам следует увеличить количество циклов очистки по мере необходимости. Более подробную информацию вы найдете в инструкции по эксплуатации

Могу ли я оставить аксессуары (кастрюли, сковороды, грили и т. д.) внутри духового шкафа во время цикла пиролитической очистки?

Перед началом цикла пиролитической очистки все внутренние принадлежности и дополнительные аксессуары (кастрюли, грили, камень для пиццы, телескопические направляющие, противни, решетки и т.д.).) должны быть удалены. Для получения более подробных инструкций обратитесь к инструкции по эксплуатации, прилагаемой к вашему духовому шкафу Smeg.

Сколько по времени длится цикл пиролитической очистки?

Существует два вида пиролитической очистки, в зависимости от конкретной модели духового шкафа. Если внутренняя камера относительно чистая, то можно выбрать ЭКО пиролиз -режим, который длится 1 час 30 минут. Однако, если полость очень грязная, то мы рекомендуем установить 3-часовой цикл очистки.

Обожгусь ли я себя, если дотронусь до духового шкафа во время пиролитической очистки?

Температура наружного стекла дверцы духовых шкафов Smeg с пиролитической системой очистки не должна превышать 55 ° С во время цикла очистки. Это происходит благодаря двойной изоляции внутренней камеры, системе воздушного тангенцального охлаждения, предохранительному термостату и дверце с четырьмя стеклами.

Как я могу избавиться от конденсата, который скапливается между стеклами дверцы духового шкафа?

Конденсат часто образуется на стекле дверцы духовки при приготовлении продуктов с содержанием большого количества воды. Чтобы преодолеть это, в духовых шкафах Smeg конденсат нагревается верхним элементом, а затем выводится, благодаря специальной тангенциальной системе охлаждения Smeg. Кроме того, дверца духового шкафа имеет съемное внутреннее стекло, которое можно быстро и легко извлечь для простой и эффективной очистки. Дополнительные рекомендации вы можете найти в руководстве по эксплуатации устройства.

Могу ли я встроить духовой шкаф под варочной поверхностью?

Конечно же духовые шкафы Smeg можно встраивать под варочными поверхностями, так как большинство моделей духовок имеют принудительную вентиляцию системы охлаждения. Это означает, что ваша работа не подвергается риску и перегрева приборов не произойдет. Пожалуйста, обратитесь к руководству пользователя, прилагаемому к вашему продукту Smeg, для получения подробных инструкций по установке.

Это нормально, что вентилятор духового шкафа продолжает вращаться даже после того, как я выключил прибор?

Вентилятор охлаждения духового шкафа будет продолжать работать в течение, примерно, 20 минут после выключения прибора, чтобы обеспечить более быстрое охлаждение прибора.

Есть ли вертел в духовых шкафах Smeg?

Да, некоторые модели духовых шкафов Smeg комплектуются специальным вертелом для жарки на гриле.

Более подробную информацию вы найдете в каталоге продукции.

Почему у духовых шкафов Smeg максимальный объем 70 литров, тогда как другие производители указывают 75-76 литров?

Smeg указывает только полезный объем своих духовых шкафов, в соответствии с действующими правилами Еврозоны. Другие компании, возможно, вместо этого прописывают общий объем своих приборов. Духовые шкафы Smeg имеют полезный объем 70 литров, что эквивалентно общей вместимости в 79 литров.

Для чего нужны телескопические направляющие?

Телескопические направляющие — это практичное решение для установки и извлечения противней в духовых шкафах Smeg. Направляющие обеспечивают стабильное, ровное извлечение противня, гарантируя дополнительную безопасность при проверке или извлечении при приготовлении пищи, так как вам не нужно удерживать противень руками.

Могу ли я оставить телескопические направляющие во время цикла пиролитической очистки?

Нет. Телескопические направляющие, как и боковые направляющие и другие детали внутренней камеры и аксессуарами, должны быть извлечены из внутренней камеры перед началом цикла пиролитической очистки.

Читайте так же:
Пароль штирлица про шкаф

Как лучше чистить камень для пиццы?

Камень пиццы можно легко очистить с помощью уксуса и неабразивной губки перед окончательным ополаскиванием. Небольшой совет, чтобы сохранить ваш камень как можно более чистым — при работе с камнем подкладывайте бумагу для запекания по продукты.

Нужно ли мне использовать специальную посуду при работе с моим камнем для пиццы Smeg?

Мы рекомендуем использовать специальную лопатку Smeg, для того чтобы вам было легче положить пиццу в духовку и снова вынуть ее.

В чем преимущество электрических духовых шкафов Smeg?

Модели Smeg с цифровым электронным управлением предлагают ряд преимуществ: более короткое время предварительного нагрева и приготовления пищи, стабильно точные настройки температуры, улучшенная термоизоляция внутренней камеры, трех- или четырех- стекольные дверцы (в зависимости от модели) и классы энергоэффективности А-20% или А-10% для гарантированной экономии элетроэнергии.

Просты ли в использовании электрические духовые шкафы Smeg?

Да, встриваемые электрические духовые шкафы Smeg очень просты и удобны в использовании. Электронные или сенсорные программаторы (в зависимости от модели) очень просты в и интуитивно понятны в настройке и управлении. Для получения дополнительной информации о том, как использовать ваш духовой шкаф Smeg, пожалуйста, обратитесь к прилагаемой инструкции по эксплуатации.

Должен ли я предварительно разогреть свою электрическую духовку Smeg, прежде чем начать готовить?

Когда вы выбираете и запускаете программу приготовления , электрические духовые шкафы Smeg сами, автоматически, начинают предварительный разогрев и, по окончании его, указывают, с помощью звукового сигнала или мигающего термостата, что пришло время поместить еду в духовку .

Правда ли, что при первом включении духовые шкафы испускают сильный запах?

Да, когда прибор приехал с завода, то при первичном включении он будет испускать специфический запах. Поэтому мы рекомендуем, сразу после установки, запустить духовой шкаф с включенной максимальной температурой, примерно, на 1 час, что бы все технические смазки выгорели и вы смогли начать полноценно пользоваться прибором.

Как работает система предустановленных рецептов Smeg?

Система Smeg Smart Cooking System — это программа, содержащая определенные предустановленные рецепты, что делает ее еще более простой и быстрой для приготовления ваших любимых блюд. Сохраненные рецепты, список которых можно найти в руководстве по эксплуатации устройства, включают в себя точные настройки, такие как температура, Время приготовления и т.д. После того, как вы опробовали рецепт, Если вы хотите изменить определенные настройки, такие как способ приготовления, температура, время и уровень (1-2-3-4, Где 1-наименее интенсивный), то вы можете хранить новый рецепт именно так, как вам нравится. Затем вы сможете выбрать его из списка в будущем.

Что такое функция ECO?

Функция ECO, характерная для большинства моделей Smeg, особенно полезна, если вам нужно приготовить только небольшое количество пищи на одном уровне. Незначительное количество энергии потребляется благодаря сочетанию в программе гриля, нижнего нагревательного элемента и обдува.

В чем разница между вентилируемыми и термовентилируемыми духовыми шкафами?

Термовентилируемые духовые шкафы имеют дополнительный, третий нагревательный элемент за задней панелью, расположенный вокруг конвектора . Электрический элемент нагревает воздух, циркулирующий с помощью вентилятора, и равномерно распределяет его по всей печи.

Вентилируемы же духовые шкафы имеют просто вентилятора сзади и два нагревательных элемента: один в верхней чати камеры и один в основании. Это позволяет вам использовать все уровни приготовления сразу, без смешивания вкусов различных продуктов. Вы сэкономите время, энергию и деньги тоже.

Как понять, какой способ приготовления выбрать?

Если вам нужна помощь в выборе наиболее подходящей программы приготовления для конкретного вида пищи или рецепта, пожалуйста, обратитесь к инструкции по эксплуатации, прилагаемой к вашему продукту Smeg. В ней прописаны все функции и режимы приготовления пищи, а так же рекомендации по времени и правильному выбору уровня установки противня.

Так же, можно выбрать духовые шкафы Smeg с системой SmartCooking, в которых вам нужно будет только указать тип продукта и его вес, а все хлопоты по приготовлению прибор возьмет на себя.

Читайте так же:
Знаки на духовом шкафу что означают

Как работает функция размораживания?

Функция размораживания использует конвектор духового шкафа, который заставляет воздух комнатной температуры циркулировать по всей внутренней камере, что позволяет быстрее размораживать пищу.

Инструкция по эксплуатации духового шкафа Smeg

Значок таймераТаймер

Значок времени приготовленияВремя готовить

Значок времени окончания приготовления Конец времени приготовления

Значок уменьшения времениУменьшить время

увеличить-время-значок Увеличить время

Правая сторона духовки

Значок ручки функцийРучка функций

Значок термостатаПодсветка термостата

Значок ручки функцийРучка термостата (температуры) 50 ° C — 250 ° C

функции

Варианты 9

Значок верхнего и нижнего нагревательных элементовВерхний и нижний нагревательные элементы

Маленький значок-элемент-грильМаленький элемент гриля

Круглый значок нагревательного элементаКруглый нагревательный элемент + вентиляция + нижний нагревательный элемент

Верхний и нижний нагревательные элементы и значок вентиляцииВерхний и нижний нагревательные элементы и вентиляция

Значок не выбранной функцииФункция не выбрана

Значок элемента с широким грилемШирокий элемент гриля

Значок-элемент-решетка и вентиляцияЭлемент гриля и вентиляция

Круглый-нагревательный-элемент-и-вентиляция-значокКруглый нагревательный элемент и вентиляция

Значок-нижний нагревательный элемент и вентиляцияНижний нагревательный элемент и вентиляция

1. Чтобы включить духовку

a. Используйте ручку функций для выбора желаемых настроек (гриль, нагревательные элементы, вентилятор и т. Д.).
b. В духовке должен загореться свет.
c. Выберите желаемую температуру, повернув ручку термостата.
d. Индикатор термостата должен загореться
e. Когда будет достигнута выбранная температура духового шкафа, индикатор термостата погаснет.
f. Если духовка не включается, одновременно нажмите кнопки приготовления. кулинария

Инструкции по Smeg Timer

2. При необходимости установить часы (24 часа).

a. Сожмите кнопки приготовления вместе кулинария
b. Немедленно нажимайте +/-, пока не отобразится правильное время (например, в 2 часа ночи нажмите «+» 120 раз)
c. Примечание: нажатие обеих кнопок приготовления сбрасывает обратный отсчет таймера на 0:00.

3. Установить обратный отсчет таймера приготовления (духовка выключится после обратного отсчета).

a. Нажмите alt=»Кулинария-икона» width=»23″ height=»30″ />
b. Символ «A» будет мигать и отображаться 0:00.
c. Нажимайте +/-, пока не отобразится желаемое время приготовления (для 1 часа нажмите ‘+60 раз и т. Д.)
d. Часы автоматически появятся снова через 5 секунд.
e. На часах появится символ «А».
f. Раздастся звуковой сигнал, и духовка выключится по истечении установленного времени приготовления.
g. Чтобы отключить звуковой сигнал, нажмите alt=»Кулинария-икона» width=»23″ height=»30″ />

4. Чтобы проверить оставшееся время во время обратного отсчета

a. Нажмите Кулинария-икона
b. Оставшееся время приготовления будет отображаться в течение 5 секунд.

5. Чтобы узнать, сколько времени закончится, во время обратного отсчета.

a. Нажмите Строп-кулинария-икона
b. Часы будут отображать время окончания приготовления в течение 5 секунд.

6. Сброс таймера приготовления

a. Инструкция (4) и установить на 0:00, или
b. Нажмите Кулинария-иконаСтроп-кулинария-икона
c. Будут отображаться часы (готовые к замене), и символ «A» исчезнет.
d. В следующий раз таймер покажет 0:00 Кулинария-иконанажата

7. Установить только таймер (т.е. будет звучать звуковой сигнал, но духовка не выключится).

a. Нажмите кнопку звонка
b. 0:00 будет отображаться
c. Нажимайте +/-, пока не отобразится необходимое время.
d. Часы автоматически появятся снова через 5 секунд, и появится символ колокольчика.
отображается
e. По окончании времени раздастся звуковой сигнал, но духовка останется включенной.
f. Нажмите кнопку звонка, чтобы выключить звуковой сигнал

Дополнительные примечания Smeg

8. Если требуется размораживание, выберите «0» на нижней ручке и включите вентилятор.
выбирается с помощью функциональной ручки
9. Не кладите алюминиевую фольгу, противни и т. Д. На дно духовки.
10. Во время приготовления держите дверцу духовки закрытой.
11. Открывая горячую духовку, сначала откройте дверцу на 5 см на 4-5 секунд, а затем полностью откройте ее. открытие
12. После приготовления снимайте горячие предметы в теплозащитных перчатках.
13. Очистить духовку

a. Использовать рекламуamp ткань и неабразивное моющее средство. Промыть и высушить.
b. Очистите стекло впитывающей кухонной бумагой или рекламой.amp губка и обычное моющее средство
c. Не используйте металлические губки или острые скребки.

Инструкция по эксплуатации духового шкафа Smeg — Скачать [оптимизировано]
Инструкция по эксплуатации духового шкафа Smeg — Скачать

Связанные руководства / ресурсы

Руководство по установке настенной электрической печи — Загрузить [оптимизировано] Руководство по установке настенной электрической печи — Загрузить

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector