Archprokachka.ru

Арт Прокачка
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Министерство культуры и архивов Иркутской области

Министерство культуры и архивов Иркутской области

Дорогие друзья! Приветствуем вас на сайте министерства культуры и архивов Иркутской области.

Сайт создан с целью повышения уровня открытости и доступности для населения области информации о деятельности министерства как исполнительного органа государственной власти Иркутской области.

На нашем сайте представлена подробная информация о приоритетах государственной политики в сфере культуры, деятельности министерства, проводимых конкурсах и грантах. Также на нашем сайте Вы можете познакомиться с людьми культуры, творческими объединениями, некоммерческими организациями и учреждениями, составляющими основу культурной палитры Иркутской области.

Российская культура настолько интересна, самобытна и имеет такие глубокие корни, что каждый день можно находить для себя что-то совершенно новое, неисследованное и неизученное. Информационные технологии открывают перед людьми новые возможности и ставят совершенно новые задачи. На страницах сайта мы постараемся показать многонациональную культуру региона во всем ее многообразии. Культура делает каждый народ неповторимым, берет на себя задачу сохранения его духовных традиций, выступает качественным показателем уровня жизни общества.

Надеемся, что наш сайт станет для Вас надежным путеводителем и ориентиром в культурной жизни нашего региона.

Пять фильмов иркутских режиссёров получат финансовую поддержку Министерства культуры Российской Федерации 19.11.2021 Пять фильмов иркутских режиссёров получат финансовую поддержку Министерства культуры Российской Федерации
Одним из победителей стал документальный фильм режиссёра Иркутского областного кинофонда Полины Степановой «Дипломатический корпус» (продюсер Андрей Сальников). Лента посвящена культовому режиссёру Эмиру Кустурице и его этно-рок группе The no smoking orchestra.

Объявлен конкурс по разработке айдентики празднования 85-летия Иркутской области 19.11.2021 Объявлен конкурс по разработке айдентики празднования 85-летия Иркутской области
Айдентика — это визуальная составляющая бренда — празднования 85-летия образования региона. Они призвана повысить его узнаваемость и создать впечатление целостности визуального образа. Конкурс проводит министерство культуры и архивов Иркутской области и министерство по молодежной политике.

Сибирскому отделу Императорского Русского географического общества исполнилось 170 лет 18.11.2021 Сибирскому отделу Императорского Русского географического общества исполнилось 170 лет
Это старейшее региональное отделение страны и старейшая общественная и научная организация нашего региона.

Выставка «Знакомые всё лица» откроется в Иркутске 16.11.2021 Выставка «Знакомые всё лица» откроется в Иркутске
Это персональная выставка Юрия Квасова, которая приурочена к 75-летию художника. Она начнёт работу 17 ноября в Галерее сибирского искусства. В экспозиции представлено более двадцати живописных полотен. На них запечатлены выдающиеся люди города Иркутска: писатели, драматурги, актеры, художники, меценаты, общественные деятели.

В Иркутске наградили победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 16.11.2021 В Иркутске наградили победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»
Архитектурно-этнографический музей «Тальцы» и детский литературно-художественный журнал «Сибирячок» отмечены наградами в номинации «Услуги для населения».

В Иркутском областном краеведческом музее создают современное фондохранилище 16.11.2021 В Иркутском областном краеведческом музее создают современное фондохранилище
Оно будет размещено в здании, расположенном на улице Карла Маркса, 11, где раньше находилась Иркутская областная типография №1. Там начат капитальный ремонт.

Жителей Иркутской области пригласили присоединиться к всероссийскому флешмобу «Синий платочек» 12.11.2021 Жителей Иркутской области пригласили присоединиться к всероссийскому флешмобу «Синий платочек»
Его проводит Московский Музей Победы. Он запустил песенный флешмоб и предложил вспомнить легендарную песню «Синий платочек». Записать композицию могут профессиональные исполнители и любители, солисты и участники хоровых коллективов, люди всех возрастов.

В Иркутской области отмечают 200-летие Достоевского 11.11.2021 В Иркутской области отмечают 200-летие Достоевского
В Иркутской области проведут более 40 мероприятий, посвящённых 200-летию со дня рождения классика русской и мировой литературы Фёдора Михайловича Достоевского. Его день рождения отмечается сегодня, 11 ноября. Празднование проходит на государственном уровне по Указу президента России Владимира Путина.

Читайте так же:
Фасады для кухни hellen farben

Театр Пилигримов отмечает 30-летие 11.11.2021 Театр Пилигримов отмечает 30-летие
Иркутский областной театр Пилигримов начинает цикл мероприятий, посвящённых 30-летию учреждения. Сегодня, 11 ноября, в день рождения основателя театра Владимира Соколова, начинается крупный праздничный проект – Межрегиональная режиссёрская лаборатория «Переосмысляя Островского». Он входит в цикл мероприятий, посвященных празднованию 85-летия Иркутской области.

Иркутский художественный музей вошел в число победителей конкурса «Музейный десант» 10.11.2021 Иркутский художественный музей вошел в число победителей конкурса «Музейный десант»
Его проводил Благотворительный фонд Владимира Потанина. В список претендентов на победу вошли 35 специалистов музейной сферы из 24 регионов России. Лидерами по количеству поданных заявок стали Ярославская область, Красноярский край, Республика Татарстан и Иркутская область. При этом, наибольшую активность проявили специалисты Иркутского областного художественного музея им. В.П. Сукачёва.

 В Иркутском областном колледже культуры проведён ремонт двух корпусов 10.11.2021 В Иркутском областном колледже культуры проведён ремонт двух корпусов
Работы там идут в рамках государственной программы Иркутской области «Развитие культуры» на 2019-2024 годы. Всего было выделено 15 млн рублей.

С 1 декабря начнётся приём документов на соискание премий Губернатора Иркутской области 10.11.2021 С 1 декабря начнётся приём документов на соискание премий Губернатора Иркутской области
Министерство культуры и архивов Иркутской области информирует о приеме документов на соискание премий Губернатора Иркутской области работникам государственных и муниципальных учреждений культуры за личный трудовой вклад в обеспечение эффективной деятельности учреждений культуры, расположенных на территории Иркутской области.

XVI Фестиваль «Джаз на Байкале» пройдёт с соблюдением концепции «ковид-фри» 09.11.2021 XVI Фестиваль «Джаз на Байкале» пройдёт с соблюдением концепции «ковид-фри»
Фестиваль «Джаз на Байкале» состоится с соблюдением мер эпидемиологической безопасности. Концерты проведут с 26 ноября по 1 декабря. Проект реализуется с использованием средств, предоставленных Фондом президентских грантов. Из бюджета Иркутской области на его проведение было направлено 350 тысяч рублей.

Концерты пианиста Константина Емельянова пройдут в Иркутской областной филармонии 09.11.2021 Концерты пианиста Константина Емельянова пройдут в Иркутской областной филармонии
Константин Емельянов — виртуозный пианист, лауреат многих международных конкурсов. Иркутским слушателям он представит две программы: сольную и в сопровождении Губернаторского симфонического оркестра.

 Выставка «Солнце в синей воде» откроется в Иркутске 08.11.2021 Выставка «Солнце в синей воде» откроется в Иркутске
В экспозиции — несколько десятков графических произведений члена Союза художников России Ольги Андреевны Игнатенко. Художница из Владивостока впервые представляет свое творчество в Иркутске.

В рамках проекта «Культура для школьников» в Иркутской области до конца года пройдут около 700 мероприятий 08.11.2021 В рамках проекта «Культура для школьников» в Иркутской области до конца года пройдут около 700 мероприятий
В рамках проекта «Культура для школьников» в Иркутской области до конца года пройдут около 700 мероприятий. Для учеников 1-11 классов их подготовили областные учреждения культуры – театры, музеи, библиотеки, культурные центры, творческие союзы, концертные и образовательные организации.

«Сибирячок» провел финальную игру проекта «Литературный QUEST» 08.11.2021 «Сибирячок» провел финальную игру проекта «Литературный QUEST»
В этом году она состоялась в онлайн-формате. Редакция журнала проводит «Литературный QUEST» уже пять лет в рамках проекта «Деятели культуры и искусства – жителям Иркутской области».

В Иркутской области завершила работу «Школа волонтеров наследия» 05.11.2021 В Иркутской области завершила работу «Школа волонтеров наследия»
Это один из самых масштабных просветительских проектов в сфере добровольчества, реализуемых в рамках национального проекта «Культура».

Читайте так же:
Плита сильно греется при работе

Иркутская область присоединится к «Культурному марафону» 04.11.2021 Иркутская область присоединится к «Культурному марафону»
Иркутская область присоединится ко всероссийской акции «Культурный марафон». Проект организован Министерством культуры РФ, Министерством просвещения РФ и компанией «Яндекс». «Культурный марафон» пройдёт с 8 ноября по 10 декабря. Он будет посвящён кинематографу и исторической дате – 125-летию со дня проведения первого киносеанса в России.

alt=»Поздравление министра культуры и архивов Иркутской области Олеси Николаевны Полуниной с Днём народного единства» width=»160″ height=»106″ /> 04.11.2021 Поздравление министра культуры и архивов Иркутской области Олеси Николаевны Полуниной с Днём народного единства

Новости 1 — 20 из 5891
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все

Бен и василий правила моей кухни инстаграм

 Екатерина Лесникова

Екатерина за 12 лет в ресторанном бизнесе прошла путь от ассистента рекрутера до директора по персоналу сети ресторанов.

За свою карьеру Екатерина открыла и запустила в работу 9 ресторанов в Санкт- Петербурге и Москве.

Последние несколько лет, Екатерина исследует область влияния метода управления по ценностям на развитие бизнеса.

 Наталья Корнилова

 Севара Тюрина

Alfonso Caputo

Шеф-повар, ресторан TAVERNA DEL CAPITANO, Италия

В 18 лет Альфонсо получил диплом бухгалтера, но его страсть — рыболовство и кулинария. По одобрению семьи он решает получить опыт в Италии и за рубежом, прежде чем взять на себя управление рестораном в свои руки.

Свою профессиональную карьеру он начал в качестве ученика шеф-повара:
В 1988 и 1989 годах у Гуальтьеро Маркези в миланском ресторане *** Мишлен.
В 1990 году в резиденции Evian в замке Реле, ресторан "Вериаз" ** Мишлен.
В 1991 году Г. Блан Воннас *** Мишлен.
В 1992 году в Реле "Le Jardin" ** Мишлен, Рим.
В 1993 году он отправился в Японию в ресторан "Mie", "Daikin" и готовил для императора.

В 1994 году, вернулся в Италию и начал работу в семейном ресторане "Taverna del Capitano".
Стал членом "Jeunes Restaurateurs d'Europe".
Кухня Альфонсо Капуто последовательно стремится соединить традиции с инновациями, отдавая дань локальным морепродуктам и суши. Опираясь на локальные продукты, кулинария Альфонсо Капуто предлагает постоянные эксперименты с формами, вкусами и цветами, где традиции находят отражение в будущих идеях и творчестве. Альфонсо освобождает свои кулинарные творения от архаичности.

В 1995 году он получил * звезду Мишлен.

В 2000 году один из самых важных итальянских гастрономических критиков Эдоардо Распелли.
определяет его как лучшего шеф-повара на юге Италии в ресторане La Stampa of Turin.

В 2005, 2006, 2007, 2009, 2009, 2010 годах выступал на международном конгрессе "Identità Golose".

В 2007 году его кухня получает желанную вторую звезду Мишлен (еще одна первая для него — в Кампании).

В 2011 году он являлся послом вкуса в Италии и членом итальянской команды отбора Bocuse d'or.

Bruno Dinel

Christian Costardi

Шеф-повар, Ristorante Christian e Manuel, Италия

Если пицца и паста являются двумя самыми известными блюдами кухни Италии, то ризотто должно быть на третьем месте. Половина риса, выращиваемого в стране, используемого в этом знаменитом блюде, поступает из Пьемонта, и во всем регионе есть ризоттерии — рестораны, специализирующиеся на ризотто. Кристиан и Мануэль Костарди управляют одной из самых престижных ризоттерий в отеле Cinzia, построенной их дедушкой в 1967 году. Именно здесь они отдают дань уважения рису, подавая его современными, изобретательными способами тем, кто путешествует по миру, чтобы попробовать их ризотто.

Читайте так же:
Духовка bosch пишет safe

История братьев начинается с Кристиана, старшего из них, который знал, что хочет стать шеф-поваром с тех пор, как в три года ему подарили игрушечную печь dolce forno. Он учился в колледже общественного питания в четырнадцать лет, чтобы получить звезду Мишлен за свою кухню, и сразу же начал работать в отеле Cinzia своего деда в Верчелли, к западу от Милана. Мануэль на девять лет моложе Кристиана, но пошел по его стопам, как только стал достаточно взрослым. Его интерес к кулинарии проявился в более сладком её проявлении, поэтому он решил отточить навыки, необходимые для создания потрясающих сладких блюд в Four Seasons в Милане с Серджио Мей. В конце концов, он присоединился к брату в 2005 году, и пара пришла к власти в отеле.

Кристиан немедленно назначил Мануэля ответственным за десерты. "Мануэль любит готовить десерты, но я их ненавижу", — объясняет он. Надо все точно проверять и взвешивать, а вкусные блюда означают, что можно нарушить правила. Я лидер, но Мануэль определенно более организован. Он мог бы обеспечить питанием тысячу человек без проблем, но я бы с трудом справился.

В 2009 году братья завоевали свою первую звезду Мишлен, обратив на себя внимание кулинарного мира, превратившись в послов Пьемонта. В 2015 году они получили премию Lavazza Prime за лучший кофе-эспрессо в путеводителе L'Espresso Guide, что доказывает, что даже их кофе — мирового класса.

Их четыре дегустационных меню называются Evolution, Passion, Emotion и Territory — все эти темы глубоко волнуют Кристиана и Мануэля. "Эволюция — это наше самое большое меню, состоящее из десяти блюд, — говорит Кристиан. Страсть — дань уважения фильму "Безмолвный мир" режиссера Жака Кусто, и в нем представлены все блюда на разные темы — камень, море, земля, трава, кровь и дым. Мы считаем, что важно представлять рыбаков, которые ловят наших креветок, и фермеров, которые выращивают наши помидоры, как мы это делаем в меню "Эмоции". Наконец, "Территория" — это то, как мы демонстрируем лучшие местные продукты и историю Пьемонта, поэтому мы включаем паниссу (родственник ризотто) в меню — традиционное блюдо, приготовленное из красного вина и фасоли".

David Jesus

Diego Prado

Профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center, Сан-Себастьян, Испания

Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. В 2011 году работал в известном ресторане Noma в Копенгагене, который был трижды признан лучшим рестораном мира в рейтинге San Pellegrino. Также был шеф-поваром в ресторане Boragó, занявшего 5 место среди лучших ресторанов Латинской Америки в рейтинге San Pellegrino`s 50 Best. В 2014 году Диего открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили, где он разрабатывает уникальную авторскую концепцию подачи блюд. Диего Прадо дает лекции и проводит мастер классы на самых престижных конгрессах, симпозиумах и других мероприятиях, проводимых различными организациями, включая San Sebastian Gastronomika (Испания), выступления в Гарварде (США), в Университете Хаттори (Япония) и др.

Читайте так же:
Что постелить в кухонные ящики

Отзывы наших гостей

Отель расположен в самом центре города. Из окон открывается потрясающий вид на слияние двух рек: Оки и Волги. В номере стильный интерьер. Очень понравились завтраки в ресторане «Синема». Он разнообразный, можно выбрать блюда на любой вкус. Персонал приветливый и вежливый. Советую всем тут побывать!

Васильев Г., г. Челябинск , 16.11.2021

Отель очень понравился! Заселение было быстрым. Номер чистый и уютный с красивым видом из окна. Всё необходимое для отдыха в нём есть. В номере много розеток, в отеле есть быстрый wi-fi — это очень удобно для работы. Спасибо за гостеприимство! Непременно вернусь сюда снова.

Шаляпин А., г. Казань , 15.11.2021

Большое спасибо за замечательный отдых «Маринс Парк Отелю» и всем его сотрудникам! В номерах чисто, есть удобные кровати, большой телевизор, сейф, холодильник. Завтрак очень вкусный. Много разнообразных блюд. Рекомендую!

Трифонова М., г. Екатеринбург , 14.11.2021

Расположение «Маринс Парк Отеля» отличное. В пешей доступности вокзал, достопримечательности, остановка общественного транспорта, магазины. Заселение быстрое, персонал приветливый и вежливый. Номер уютный, в нём есть всё необходимое. Завтраки в ресторане отеля сытные и вкусные. Приедем сюда ещё!

Павлов Н., г. Омск , 12.11.2021

Часто ездим в ресторан «Синема» на завтрак. Он здесь по системе шведский стол. Выбор блюд очень разнообразен. Всё вкусное, свежее и питательное. Персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Советую всем посетить это место!

Двалинова Е., г. Нижний Новгород , 11.11.2021

Отдыхать в «Маринс Парк Отель» одно удовольствие! Приехали сюда всей семьей. Персонал приветливый и очень отзывчивый. Номера чистые и уютные. Вид из окна прекрасный. Завтракали мы в ресторане «Синема». Все блюда вкусные. Обязательно приедем сюда ещё раз!

Зелякова М., г. Москва , 10.11.2021

Огромное спасибо ресторану «Синема» за прекрасное обслуживание! Персонал очень приветливый. Завтраки и ужины по системе шведский стол разнообразные. Все блюда вкусные. Рекомендую!

Зимаков А., г. Москва , 08.11.2021

В отеле всё понравилось. Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый и отзывчивый. К сотрудникам можно обратиться с любым вопросом и они помогут тебе. Номера хорошие. Очень понравился вид из окна на слияние двух рек. Спасибо за отдых! Желаю отелю дальнейшего процветания!

Лукин А., г. Югорск , 07.11.2021

Отель отличный! В номерах есть всё необходимое: тапочки, гигиенические наборы, кровати с удобными матрасами. Персонал вежлив и учтив. В отеле чувствуешь себя как дома! Приеду сюда снова!

Калюжный В., г. Ковров , 05.11.2021

Выражаем огромную благодарность сотрудникам отеля! Все приветливые, отзывчивые! Нам очень понравился ресторан «Синема». Завтрак по системе шведский стол разнообразный, все блюда вкусные и питательные. Буду советовать всем приехать отдохнуть в «Маринс Парк Отель».

Дмитриева Т., г. Санкт-петербург , 03.11.2021

Благодарю всех сотрудников «Маринс Парк Отеля» за отличное обслуживание и сервис. Мне всё очень понравилось. Номера чистые и уютные. Заселение очень быстрое. Позавтракать можно в ресторане отеля. Все блюда вкусные и питательные. Обязательно вернусь сюда ещё!

Зуева И., г. Киров , 02.11.2021

Выражаю признательность и благодарность отелю за отдых. Номера чистые, аккуратные. Весь персонал приветливый. В ресторане «Синема» вкусные завтраки. Мне всё очень понравилось!

Жилин Д., г. Ковров , 01.11.2021

В «Маринс Парк Отель» хочется возвращаться снова и снова! Очень понравился персонал отеля. Все приветливые, доброжелательные и вежливые. Номера комфортные, есть всё для проживания: удобная кровать, большой телевизор, сейф, холодильник, много розеток. Заселили нас очень быстро. Сервис здесь просто отличный!

Калинин В., г. Рязань , 30.10.2021

Останавливаюсь в «Маринс Парк Отеле» не в первый раз. Всё очень нравится. Расположение гостиницы удобное. Можно легко добраться до любой точки города. Завтраки в ресторане «Синема» вкусные и питательные. Спасибо за гостеприимство!

Башкиров Д., г. Санкт-Петербург , 28.10.2021

Мне всё очень понравилось. Номер чистый, уютный, чувствуешь себя как дома. Интерьер стильный. Рядом с отелем есть большая охраняемая парковка. Местоположение отличное, рядом есть магазины, достопримечательности, вокзал. Вид из окна номера открывался шикарный. Благодарю за гостеприимство. Вернусь сюда ещё!

Ширяев Д., г. Краснодар , 26.10.2021

Отель мне очень понравился. Удобные, комфортные номера с отличным видом из окна. Очень чисто и уютно. Шведский стол в ресторане отеля вкусный. Обслуживание на высоте. Однозначно всем рекомендую!

Фомичев С., г. Ковров , 25.10.2021

Проводили конференцию в конгресс-зоне «Маринс Парк Отеля». Очень понравились залы, у них отличное техническое оснащение. Менеджер полностью ведет твою конференцию, решает возникающие вопросы. Это огромный плюс. Также можно было организовать питание для участников конференции в ресторане «Синема». Всё было очень вкусно и питательно. Спасибо! Обязательно будем проводить здесь ещё конференции.

Бурзилов П., г. Нижний Новгород , 24.10.2021

Расположение «Маринс Парк Отеля» отличное. Персонал очень отзывчивый и приветливый. В отеле есть вся необходимая инфраструктура: рестораны, СПА, салоны красоты. Советую всем сюда приехать!

Милкина Е., г. Москва , 23.10.2021

Расположение отеля прекрасное. Чистые, удобные, комфортные номера. Из окон открываются потрясающие виды. Нам всё понравилось. Приедем сюда ещё!

Астахова А., г. Арзамас , 22.10.2021

Сервис с в «Маринс Парк Отеле» на высоте! Номера чистые и уютные. В них есть всё необходимое для отдыха. Заселение очень быстрое. Понравилось, как общается с гостями персонал: доброжелательно и вежливо. Буду советовать этот отель всем своим знакомым!

Блинов М., г. Москва , 21.10.2021

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как разблокировать плиту neff induction
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector